ID работы: 13090609

Мысли и записи Хаджиме Хинаты

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Страница 2: Сегодняшний день проходит хорошо,мне дали часы и теперь я могу следить за ходом времени, только главное надеяться что они показывают точное время. Мне вернули лампу и дневник с ручкой, теперь я могу немного отдохнуть от одиночества, только комната по прежнему закрыта снаружи. И..ура! Мне развязали руки...но на них остались следы и ожоги от верёвок...и всё таки это лучше чем ничего! Ноги всё ещё не ходят, надеюсь я скоро это исправлю и всё будет хорошо. Смотря по часам можно сказать что Нагито вернётся ещё не скоро,а в животе уже урчит,вчерашней еды мне не достаточно и по этому после того,как я всё съел всё ещё чувствовал голод. Надеюсь сегодня он не забудет про меня,даже если забудет,я ему напомню... только он может разозлиться, ведь помещение в котором я сейчас нахожусь через стену от его спальни..по крайней мере это всё что я знаю и помню.. жаль что мне нельзя писа́ть сюда всё,о чём я думаю,ведь думаю я о многом.. к примеру,что будет когда он вернётся домой? Он накормит меня или опять по лицу ударит? Это будет зависеть от того,как хорошо прошёл его день,а чаще всего он проходит плохо,что приводит к тому,что он срывает всю злость на мне..... иногда очень хочется вообще не чувствовать своего тела,ну или хотя бы нижнюю его часть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.