ID работы: 13090609

Мысли и записи Хаджиме Хинаты

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мысли 3 февраля 20** г.: Я спал,но мой сон опять прервал сильный удар кулаком по лицу,из за чего у меня пошла кровь из носа. Как не сложно догадаться,это был Нагито.. когда мне наконец дадут нормально поспать? На месте удара гудела боль ,но она доносилась как будто откуда-то издалека. Нагито отстегнул мои руки от стены и я из за нефункциональных ног упал на пол. Он взял меня на руки, открыл дверь ногой и кинул меня на кровать. Мои глаза ещё не привыкли к свету и по этому я жмурился и не мог ничего разглядеть,да и не сильно хотелось.. Я закрыл глаза руками пытаясь скрыть их от света. Я почувствовал движения рядом с моими плечами и тяжёлое дыхание очень близко к моему лицу...да, всё по новой,как обычно.. всё же не может обойтись только четырьмя пунктами... Ну может если он будет в настроении и ему понравится,то.... возможно он даст мне отдохнуть немного вне тёмной комнаты? Нужно надеяться на лучшее.. Нагито опустился к моей шее,приложил к ней свой язык и не убирая его продвинулся к уху всё так же тяжело дыша. По всему моему телу пробежали мурашки которые причиняли мне боль, потому что ко мне уже давно никто не прикасался.. Дойдя до моих губ его язык с лёгкостью проскользнул в мой рот шаря казалось по каждому его миллиметру. В это время его холодные руки водили по моему животу и груди опять же вызывая у меня очень спорные чувства. Я был слишком сильно ослаблен и кажется он пользовался этим ....а..так вот почему он меня не кормит.. ясно,ему так удобней. Через некоторое время Нагито чуть отстранился и прикусил мою нижнюю губу оторвав кусочек кожи, тем самым вызывая у меня небольшое кровотечение. Он снял с меня шорты и резко засунул в меня три пальца.. такое чувство будто этого никогда небыло..это всё из за долгого пребывания в одиночестве? Я не понимаю свои ощущения,мне больно,но одновременно и..я не знаю как назвать это чувство..... Он начал интенсивно двигать пальцами. Это было не приятно и больно,но если есть пальцы,то будет и продолжение,так? И будет больнее чем сейчас,да? Я думаю что да.. зачем он это делает? Я понимаю..для того чтобы успокоиться или же порадовать себя приятными ощущениями,но почему он выбрал именно меня? Даже если это был не я,то почему? Почему бы ему просто не найти любящего его человека и не делать это с ним..или для побоев не устроиться на работу,там не знаю ....полицейского или военного. Зачем ему делать это именно со мной? Я заслужил это? Возможно...но чем я провинился на столько ,что обречён оставаться здесь? Пока я думал о всём этом Нагито уже успел вставить в меня "предмет" побольше,странно,я даже не почувствовал..но сейчас чувствую! Больно! Он смотрел мне в глаза и улыбался пока я неподвижно лежал под его телом. Он засунул мне в рот большой палец и немного потянул щёку,так чтобы было видно клыки. Я отрывисто выдохнул через зубы которые на удивление были плотно сомкнуты. Нагито снова посмотрел мне в глаза и сказал что-то. Я не слышал,но по губам понял что мне делать. Я разомкнул зубы тем самым пропустил палец Нагито к основанию моего языка. Он дружелюбно улыбнулся давая понять что я сделал всё правильно. Тем временем из за болезненных воздействий на моё тело глаза начали сильно слезиться. Когда это всё закончится? Мне очень больно.. Через полчаса.. может час,я не знаю..он наконец то закончил... Слава богам,я живой и даже не потерял сознание..хотя,это было бы даже лучше..... Нагито снова взял меня на руки и потащил в ванную комнату. Там он снял с меня грязную одежду,посадил в ванну,включил душ и начал мыть всё моё тело. Я же просто покорно сидел и наблюдал за происходящим. Ему приходилось держать меня,так как я был слишком слаб и почти ничего не мог сделать. В такие моменты мне кажется что он очень хороший человек с которым я бы не против был подружиться,но реальность перебила эти мысли. Комаэда намылил мою голову и начал лить туда воду,которая текла по всему моему лицу с бесчувственным выражением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.