ID работы: 13090609

Мысли и записи Хаджиме Хинаты

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
4 февраля 20**г.: Нагито как обычно ушёл из дома, похоже рано утром. Проснулся я сидя за его рабочим столом. На столе лежало всё необходимое чтобы я не заскучал..ну или не всё. Он оставил мне мой дневник.. похоже что он читал его, ведь он был открыт на второй странице которая на данный момент была последней. Я с усилием приблизился к столу, взял ручку которая лежала рядом с дневником и начал писа́ть. Писа́л я долго из за слабости в руках,но всё же страница закончилась и я облегчённо откинулся на спинку стула.. Еды мне не оставили, остаётся только ждать прихода Нагито,но чем мне заняться в свободное время? Я посмотрел на часы. Нагито должен был вернуться через час. Я осмотрелся вокруг. Давно пора было это сделать. Я находился в спальне судя по тому,что здесь стояла кровать..на которой меня в очередной раз используют.. так, всё,Хаджиме,прекращай думать о таком...стоп,я что,сам с собой разговаривал? Разговаривал в мыслях? Вот что бывает если долгое время ни с кем не общаться.. надеюсь что скоро я смогу вести себя как нормальный человек.... хочу пить и одновременно хочу в туалет..пока не так сильно,но всё же хочу. Аргх! Как сложно когда сам не можешь ничего делать.. я разучился ходить,есть,пить даже нужду справлять...боже! Почему? Но Нагито заботится обо мне ,если он дал мне возможность читать и писа́ть,это уже много для человека который насильно запер меня в квартире и регулярно принуждает ......не важно. Смысл в том,что этого уже достаточно. Я на столько сильно погрузился в мысли что вскоре отрубился. Не помню что мне снилось,но в целом это не важно. Я проснулся от звука захлопывающейся двери,но открывать глаза не хотелось. Нагито подошёл ко мне, наверное чтобы проверить живой ли я. Что? Я слышу что он говорит?... Нагито говорил: -хей, Хаджиме,живой? Я..я реально впервые услышал его голос а...опять ничего не слышу,белый шум вернулся. Я открыл глаза и посмотрел на Нагито,он посмотрел на исписанную мной страницу дневника, улыбнулся и потрепал меня по голове. Комаэда ушёл в другую комнату,но достаточно быстро вернулся. У него в руке был стакан воды. Подойдя ближе он взял меня за подбородок и поднял мою голову. Я открыл рот и Нагито осторожно начал заливать туда воду. Так как иногда Нагито лил слишком много немного воды выливалось из уголков моего рта и текла по шее ,доходя до воротника капли воды впитывались в ткань. Его особо это не волновало. Когда стакан был опустошён Нагито вытер воду вытекшую из моего рта и обнял меня. Он спросил хочу ли я есть, конечно хочу,это было видно по моим глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.