ID работы: 13090609

Мысли и записи Хаджиме Хинаты

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
5 февраля 20**г.: Вчера Нагито наконец нормально накормил меня. Я не знаю чем он меня кормил,но это было вкусно. После еды он уснул со мной в обнимку,но сегодня я проснулся один. Опять один. Но в этом всегда есть один плюс,я могу обдумать важные вещи,по типу того, почему я не могу ходить ,или почему он держит меня у себя дома. Хаджиме,ты реально будешь просто лежать и думать о таких вещах? Ты уверен что тебе не станет скучно?..ну..я не уверен,но даже если станет,то что мне ещё с этим поделать? Скука стала неотъемлемой частью моей жизни.....ну может ты там, попробуешь двинутся,вдруг ты не можешь это делать только из за лени? Ты же не проверял ? Да,я не проверял,но как то страшно..чего тут бояться? Просто двинешь головой или пальцем и ничего плохого не будет....ну ладно,я попробую, всё же и в правду интересно. Вот бы ты так с первого раза.. Я с большим трудом и болью поднял руку, после чего её как будто бы закололи тысячей иголок. Я опустил её обратно на кровать и начал дожидаться пока это пройдёт. Было достаточно больно,но Я терпел,в прочем как обычно. Я не хочу чтобы Нагито был в плохом настроении,а хотя есть вариант что он употребляет,но это мной не доказано. Просто иногда он приходит в таком состоянии,в котором я в первое время пребывания здесь замечал пьяниц за окном. Когда-то,я отчётливо чувствовал сильный запах алкоголя исходящий от него. Судя по этим фактам ему точно больше семнадцати лет,как и мне,ведь мы учились в одном классе. Мне нравится когда Нагито меня обнимает ,в такие моменты мне становится тепло и спокойно..а ещё я не понимаю за что он меня бьёт,я же ничего плохого ему не сделал.. А если я буду в состоянии алкогольного опьянения,то мне будет легче..ну в смысле,смогу ли я нормально воспринимать его? Сейчас он для меня как просто левый человек. А его отношение ко мне совершенно непонятно,ведь,он то ли бьёт меня,то ли насилует,то обнимает и целует..я правда не понимаю, может я конечно для него ничего не значу,но всё же..мне интересно. Сегодня есть два варианта,либо он придёт опять в неодеквате и что нибудь плохое со мной сотворит,либо он наконец сводит меня в туалет..ну правда,мне даже не стыдно за то,о чём я думаю,закрыл человека в своём доме,лишил возможности передвижения,ну так теперь следи за ним и не избивай за естественные потребности. Это меня очень злит. Когда нибудь.. когда я нормально двигаться смогу,я нож ему в живот всажу,ну честно говорю.. а если не смогу двигаться? Всё равно! Нагито должен вернуться уже скоро,мне остаётся только молиться на то,что всё будет хорошо,но ведь два дня всё было нормально,значит сегодня всё должно быть плохо,так? Если так,то я не знаю что с этим делать. Комаэда вернулся где то через двадцать минут,он подошёл к кровати на которой я лежал,помахал рукой дружелюбно улыбнувшись,после чего,всял меня на руки,так чтобы я был лицом к его лицу и чтобы мои ноги были за его спиной. Он поцеловал меня в нос из за чего я зажмурился и положил голову ему на плечо чтобы хоть как-то отстраниться от его лица. Иногда я хочу чтобы моих ног небыло,так было бы легче, ведь мои ноги это просто лишний груз. И передвигаться ползком из за них сложнее. Нагито лизнул мою шею которая была впритык к его лицу,меня передёрнуло из за неожиданности,а он тихо засмеялся прижав меня ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.