ID работы: 13090609

Мысли и записи Хаджиме Хинаты

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
6 февраля 20**г.: Он вчера наконец сводил меня в туалет,но я столкнулся с проблемами ,одна из них, это осложнения в той сфере,так как у меня очень плохо функционирует нижняя часть тела. Вчера Нагито не дал мне ничего записать в дневник,видимо мне и в правду этого не надо. Сегодня я проснулся снова в той тесной тёмной комнате в полном одиночестве , только с лампой и часами. Мои руки снова были пристёгнуты к стене. Наверное к Нагито пришли гости,так как я слышу посторонний голос в соседней комнате. Ну тогда я понимаю почему он вернул меня сюда. Ведь если бы меня заметили,то ему было бы не очень хорошо ,потому что ...не знаю,я давно не видел себя в зеркало, потому что мои глаза не успевают привыкать к свету когда Нагито выносит меня из комнаты. У меня болит голова,есть не хочется и в туалет теперь тоже. Это хорошо,но теперь Нагито будет реже сюда приходить. Мне опять будет скучно и я останусь наедине с собой..самая плохая компания, даже с Нагито лучше чем с самим собой, потому что он ничего мне не говорит,а я могу даже оскорбить самого себя и понизить самооценку. Руки опять затекли,ног как обычно не чувствую.. я решил рассмотреть своё тело. Опустив взгляд вниз под тусклым светом лампы я увидел на себе одежду Нагито,то есть это была белая футболка с непонятным мне красным символом и..его трусы....да...... видимо мои он кинул в стирку. Люди за дверью о чём то оживлённо разговаривали,но я особо не слышал и в целом, зачем мне это? Всё равно ничего важного не узнаю,даже если узнаю,эта информация мне не понадобится. Вскоре звуки начали затихать,видимо они пошли на кухню..если Нагито напьется то мне точно будет плохо.. Не хочу думать,мне не нравится этот монолог,хочу спать. Я поспал до вечера,снов небыло, только темнота. Нагито на удивление отстегнул мои руки от стены,посадил на пол и положил передо мной дневник,после чего ушёл закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.