ID работы: 13090774

Shuumatsu no Walküre one shots

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

[Hades]

Настройки текста
      Огромная арена заполняется выкриками. Люди ликуют, и где-то посреди этого шума вскрик богини остается никем не услышанным.       «Плачь».       Представитель человечества одержал победу. Его потери тоже достаточны, но даже так он величествен.       — Драконы гореть не могут, не так ли?       Они пешки в чьих-то руках. Игральные карты. И пока карт хватает — прекрасно. Чьи-то руки утаскивают Т\И в пустоту. Холодный и липкий ужас заполняет все ее естество. Глаза, воспаленные криком и непролитыми слезами устремлены на единственное ее эгоистичное желание. Но и оно пало.       — Твои поцелуи сжигают мою мечту. Разве это справедливо?       Т\Ф не в силах удержаться грузно опускается на хладной пол. Глаза застилала пелена из слез.       — Прошу не надо слез. Твоя улыбка прекрасна. Позволь мне насладиться ею. — Говорил ей Аид каждый раз, когда слезы грозили нескончаемым потоком пролиться из глаз. И пусть его больше не было рядом голос отчетливо раздавался где-то совсем рядом.       «Проникает, как игла. Твоя каждая слеза».       Улыбка Т\И прекрасна даже в такой миг. Когда слезы не прекращают идти, а лишь сильнее заливают ее бледные щеки. Крик застряёт где-то в глотке комом не даёт нормально вздохнуть и придти в себя.       — Я прождала несколько веков. Вкусила плод граната, когда ты хотел для меня другой участи. Чтобы вновь тебя потерять.       Т\И не смотрит, как люди встречают своего героя. Молча, спешит убраться как можно дальше от посторонних глаз. И чтобы сердце окончательно успокоилось, она обращается к Богу, который ее покинул, чтобы ей вновь даровали забвение памяти.       Чудится звук органа. И ни единого постороннего голоса. Кажется она, Т\И, не в себе, ведь тут должно быть слышно людей, и органа никакого нет. Лишь ее полубезумный смех и тихие всхлипывания.       — Наш дом в огне.       Она беспристрастно смотрит на Вельзевула, который будет следующим. Т\Ф ищет в его стойкой фигуре хоть немного утешения. Ведь когда-то она все равно утешится, пусть и сейчас в это совсем не верится. Такое иногда случается даже с теми, кто ни разу не терял дорогих сердцу созданий. Но это не про них. Теперь у них есть гораздо больше общего.       — Мне ужасно сдавило легкие. Никак не отпустит.       Чужая ладонь в ее волосах лишь надавливает на затылок, чтобы она уткнулась в его темные одежды. И ни слова он не произнесет. Для них это лишнее. Они друг друга понимают без слов.       Родимое пятно в районе сердца становится черной дырой и личным проклятием. Ее венцом как новой хозяйки замка Аида в Хельхейме. Ее ношей как Госпожи подземного мира.       В ее волосы вплетены траурные ленты и черные розы, а под руку ее ведет Аполлон. Голоса остальных греческих богов ее больше не достигают.       — Мне совсем не нравится тенденция на большую смертность среди участвующих греческих богов.       Она сохранит лепестки вплетенных в волосы черных роз и вьющиеся ленты. Как и это ужасное прозвище «Богиня удачи, приносящая себе только одни неудачи».

«Я прошу тебя только не…

Плачь».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.