ID работы: 13090774

Shuumatsu no Walküre one shots

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

[Beelzebub]

Настройки текста
      Еще вчера они и сами не знали как им жить. Пустота ядовитым взглядом вникала в их души. Оба заклейменные. Оба прокляты. За безумно долгие года успели приспособиться к такой жизни. Вельзевул не мог признаться, что устал. Ведь только он проживает этот миг уже сто семнадцатый раз без права разорвать этот порочный круг. Все же хоть какое-то ядовитое счастье это ему приносило.       — В конечном счете, чтобы я не делал ты всегда сбегаешь от меня.       Т\И видела перед собой море. Ветерок ласкал ее щеки и путался в прядях не заплетенных волос. А Вельзевул видел только ее в отражении водной глади. Этот цикл порядком утомлял, но сил, чтобы это исправить не было. Он лишь отсчитывал время до слов, что оборвут жизнь Т\Ф снова, чтобы встретить ее еще раз, когда она вернется из вечности и все повторится вновь.       Т\И показывала ему как это «любить», показывала ему насколько может быть многогранно отчаяние и насколько сильно можно кого-то желать. Вельзевул встречал ее тысячи раз. Замечал в других, находил ее в отражениях. В ком-то цвет глаз, у кого-то улыбка, кто-то также поправлял волосы, а после он знал, что встретит ее. Она возвращалась всегда из-за своего проклятия.       Он убьет ее, а она вернется вновь, чтобы показать ему как же прекрасна ее любовь. А после цикл повторится. И повторится не один раз.       Т\И навсегда не его. Его сердце казалось неспособное выдержать этого, само рвалось к ней, когда замечал у берега тонкий стан этой проклятой богини. Все это не правильно. Были времена, когда он одним усилием избегал всех их встреч. Т\И проживала нескольким дольше, а после сама приходила к нему.       Новый цикл полностью изменил их. Вельзевул четко ощущал, что забыл нечто важное. Чей-то образ мутной поволокой застрял в сознании. Он вспомнил лишь, когда на его руках умерла Лилит. Т\И не вернулась из «вечности» до того как цикл обновился. Порочный круг был разорван.       В памяти не ожили моменты как он ее терял. Сердце загнанно билось, но боли не было. Боль отдана другим. Но не той которую он считал когда-то своей проклятой судьбой.       — Я встречал и терял тебя бесчисленное количество раз. Ради чего все это было?       Кто бы знал, что Т\Ф найдет способ избавить их от подобной участи. В мыслях ее было уберечь его от боли. Но Вельзевул вновь увидел ее. Его богиня вернулась пробыв в ловушке слишком длительный срок. К тому моменту он уже утратил желание жить, которое так отчаянно она хотела защитить.       На него смотрела богиня имя которой стерто из истории и памяти всех кто их окружал, не только людей, но и богов — плата — этого хватило, чтобы его умершие чувства снова возродились из пепла.       — Кажется, мы родились уже друг в друга влюбленными.       Вельзевул устало только и мог, что бездумно коснуться ее щеки. Он помнил, какой нежной была ее кожа обласканная солнцем, и смеялся над самим собой. И даже если этот миг начало очередной петли Вельзевул был доволен.       — Мы разделяем одну судьбу. Мы проживали столетия рука об руку, и покинем этот мир также вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.