ID работы: 13090774

Shuumatsu no Walküre one shots

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

[Anubis]

Настройки текста
      Это произошло в перерыве, когда арена готовилась к предстоящей битве. Кто-то остался сидеть на местах и обсуждать увиденное, как человек сразил божество, кто-то же решил размять ноги и пройтись по длинным коридорам. Среди петляющих анфилад и комнат раздавались весёлые голоса и звон сосудов заполненных вином. Несколько раз они заворачивали за углы и останавливались, чтобы осмотреть, нет ли за ними хвоста, а после снова бежали вперёд, стараясь как можно быстрее проскочить встречных богов и время от времени людей.       Их лица лучились радостью и предвкушением. А смех следовал по пятам за двумя фигурами, неумолимо, словно тень, преследуя повсюду. Это были Т\И и Анубис. Девушка шествовала на шаг впереди и то и дело оборачивалась, чтобы вовремя разглядеть бога, который заметит свою пропажу и кинется искать. Анубис же нёс вино.       Они с шумом захлопнули дверь и опустились на холодный пол. Смешок перешёл в негромкий рокот, потом стих. В попытках отдышаться они облокотились друг на друга. Но стоило взглядам пересечься, как от стен вновь потянулись отзвуки смеха.       — Жаль, что мы не увидим лицо Диониса, когда он поймёт, как просчитался. — Девушка, схватив их улов, прошла глубже в помещение и опустилась на клинию. Вино было размещено на низеньком столике. — Как бы я хотела это увидеть.       — Ещё не поздно вернуться. — Анубис со смехом рухнул рядом. — И пока ты будешь смотреть его реакцию, я выпью всё вино и тебе ничегошеньки не оставлю. — И в подтверждение слов он пригубил содержимое сосуда.       — Ещё чего. Я отвлекала его, как могла, чтобы всё досталось тебе? — Выхватив из рук своего спутника, девушка сделала три больших глотка, прежде чем рассмеяться. Отдышавшись Т\И немного расслабилась. Она чувствовала какой-то странный покой, схожий с уверенностью, словно после разгневанный Дионис их не достанет. И всё сойдёт им с рук.       — А я в это время не отсиживался. Просто признаем, что мы идеальная пара. Чем не повод выпить его хвалённое вино?       Не отходя далеко от темы, они какое-то время вспоминали все моменты их мелких пакостей за последнее время и делили на двоих вино. Глядя на её счастливое лицо с алыми щеками, Анубис вспомнил, как богиню ещё пришлось уговаривать, чтобы та согласилась на эту авантюру. Когда-то они уже пытались украсть вино бога виноделия, но ничего не вышло. Теперь всё было по-другому, вот она захмелевшая и первый кувшин уже опустел, когда Анубис принялся за другой.       За стенами их убежища слышались далёкие отзвуки голосов. Но у них была своя атмосфера, чтобы сейчас прервать её и пойти смотреть поединок. Он перевёл свой взгляд на двери, когда шум стал громче и по итогу тело, которое прижималось к его боку, сильно вздрогнуло и издало звук похожий одновременно на смех и стон.       — Ух. — На него воззрились т\ц\г до жути невинные и полные веселья глаза. — Анубис?       Белая ткань впитывала пролитое вино, а он заворожённо смотрел на капли, что от подбородка бежали к шее, а дальше скрывались в складке меж грудей. Это было зрелище столь же восхитительное, сколь и волнующее. И прежде чем он осознал, уста, уже повторили маршрут капель. Т\И смотрела слишком долго, пытаясь в голове распутать эту ситуацию, но как назло затуманенный и смущённый разум не нашёл ничего лучше чем выдать:       — Если хотел вина, то вот, держи. — И впихнуть кувшин в его смуглые руки, перед этим сделав пару глотков и проигнорировав впоследствии шокированный взгляд божества.       Шум смеха заставил её тонкие линии бровей сойтись в переносице, и богиня резко вскинула голову. В следующий момент кувшин оказался на низком столике, а его губы на её. Тонкие пальцы схватились за пряди волос на затылке бога бальзамирования, заставляя плотнее прижать Т\И к себе, его ладони переместились на нежную кожу щёк, и второй поцелуй пришёлся ниже губ, где кожа была окроплена вином.       — С тебя хватит вина. — Выдохнул Анубис, уткнувшись в изгиб плеча. На его губах играла глупая улыбка, которую он отчаянно желал скрыть.       — Я трезва. — Тихо ответила Т/И. Щёки раскраснелись сильнее, грудь вздымалась часто. — Это не импульс затуманенного сознания. Если нужно, поцелую тебя ещё раз — я готова. — Ладони сомкнулись на его спине.       — Когда вино покинет тело. А сейчас пошли обратно, чтобы на горячем нас не застукали. — Не показывая раскрасневшееся лицо и под звуки её смеха Анубис за руку с богиней шёл к выходу из прохладных комнат к шумной толпе отмечающей победу, громкими препирательствами, а вот чью пока бога не особо интересовало, как интересовали пьянящие губы и тёплое тело его спутницы.       После Дионис их непременно достанет, но пока они смеясь шли в зону богов, чтобы Т\И могла сменить платье с пятнышками — цветами созданными её неуклюжестью и вином. Она слегка пьяно улыбалась, когда выталкивала его из комнаты, чтобы переодеться, в которую он, шутя, пытался протиснуться. Оставляя на губах невинный поцелуй, богиня захлопывает дверь. Анубис покачал головой, отворачиваясь от двери, ожидал пока та вновь откроется и на него налетит смеющаяся богиня, чтобы вновь предложить какую-нибудь затею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.