ID работы: 13090774

Shuumatsu no Walküre one shots

Смешанная
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

[Lucifer]

Настройки текста
Примечания:
      Люцифер сильный. Это видно по его рукам и по тому, с какой лёгкостью он поднимает её расслабленное тело, которое в очередной раз погрузилось в мир снов, снова в неположенном месте и совсем неожиданно. Но мужчина внимательный, что словно шло в разнобой с его образом, чтобы позволить ей из-за чего-то подобного попасть в неловкую ситуацию.       У Люцифера заразительный смех. От него у Т\Ф даже появляется чувство, словно в животе у неё порхают бабочки. А от голоса мурашки бегут по позвонку. Мужчина был самым обаятельным существом из всех, кого ей только доводилось видеть и ещё придётся встретить.       Он потрясающий. Со своей добротой и открытостью, со своей привлекательной внешностью. Люцифер обладал уверенностью, которой ей недоставало. И только ему Т\И решила доверять, когда мир отказался принять её. В его присутствии Т\Ф ощущала себя уверенно, несмотря на все те шрамы, что украшали всё её тело. Рядом с ним ей хотелось кричать от радости. И ему в рубашку можно было, не стыдясь плакать, когда тёплые пальцы крепко держали за дрожащие плечи, и он никогда не осуждал, лишь нежно улыбался.       Нет, она вовсе не влюблена в него. Просто он ей очень-очень нравится, как друг, разумеется. И нет, она не врёт о собственных чувствах. Всем же понравится Люцифер стоит лишь ближе его узнать, но это же не обязательно романтические чувства. И удушливый румянец вовсе не показатель, просто на улице довольно жарко и совсем не важно, что уже неделю лил как из ведра дождь. А они собрались все вместе не смотря на унылую пору за окном.       Это по-прежнему не влюблённость, когда хочется только его. Когда думается лишь о нём. Когда за день мыслей о Люцифере настолько много, что от них становится невмоготу. Но и без него уже никак. Если Люцифера нет — солнца нет. Т\Ф уверяет себя, что она просто благодарна вот и переживает о том, как там мужчина пока они не виделись, ведь если бы не он — продолжала бы жить отвергнутая миром и полнилась бы ненавистью.       Это и правда не чувство влюблённости — это самое настоящее чувство любви, когда каждое его движение остаётся в памяти. И нет, она не желала быть с ним, Т\И хватало любить его издали, тайно. Даже воспоминаний о его смехе хватало, чтобы в дни апатии, когда с кровати встать было невозможно, становилось несколько легче. Хотя в такие дни он приходил, зная как порой ей бывает трудно. Не желая обманывать себя ложными надеждами Т\Ф принимала его действия за дружеское беспокойство.       — Прости, Т\И, мы были друзьями столько лет, и ты была одним из моих самых близких друзей, но… — Его монотонный тон голоса, такой непривычный, резал, словно холодная сталь. — Но я больше не могу быть твоим другом. — Когда казалось, что слёз не миновать, его глаза, что лучились озорством, впились в побледневшее лицо. — Потому что я испытываю к тебе далеко не дружеские чувства, и только ты этого не замечаешь. Даже Азазель, что вечно думает только о жрачке, всё понял, а ты никак! — Щёки налились алым, как те яблоки за вратами Эдема, которые они воровали, стоило только мужчине со смехом поцеловать её лоб. — Ты же тоже любишь меня. Я замечал все эти долгие и мечтательные взгляды.       — Тогда почему же ты молчал! — возмутилась она охваченная едва ощутимой дрожью во всём теле, ощущая себя пристыженной, словно весь мир знал о том какими чувствами Т\И жила, пыталась высвободиться из его рук, хотя и понимала, как отчаянно желала его объятий всё это время. Т\Ф хотела бы пообижаться на него, но едва ли возможно даже возмущаться, не тогда, когда солнце любит её в ответ.       Возможно, его любовь и была иной, более правильной, без угнетаемого мраком разума, возникаемого в моменты апатии и нарколепсии, когда мир снов переплетался с реальностью заставляя чувствовать себя ужасно. И может к лучшему, что Люцифер никогда не полюбит её той же любовью. Но это нормально. Потому что любовь не поддаётся осмыслению и стандартам.       — Я тебя люблю. Пусть порой ведёшь себя, как самый настоящий ребёнок, но я тебя люблю. — И полная смущения целует своё личное солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.