ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби/Ястреб

Настройки текста
Примечания:
— Черт! — взвыл Ястреб, вновь оставшись единственным с картами на руках. Уже четвёртый раз за вечер. — А мне это нравится, — в ответ на чужие проклятия слышится смешок от пиромана, что с приподнятым настроением откинулся на спинку дивана. В его глазах видно удовлетворение, в золотистых напротив — досада. — Кажется, тебе нравится проигрывать. Что в бою, что в картах. — Да я с вами вообще играть больше не буду, — хмуро бурчит тот, обводя взглядом присутствующих тут же Тогу и Мистера. Ладно фокусник, понятное дело, но как он умудрился уступить школьнице с недогоревшим куском угля? Так много вопросов и так мало ответов. — Не расстраивайся, Ястреб-кун, пойдем-ка я тебе лучше покажу твое желание, — девушка, хихикнув не очень добро по мнению самого героя, вскочила на ноги и потащила его за собой в другую комнату под провожающие взгляды оставшихся. С минуту в помещении воцарилась тишина, впрочем, после нарушенная громким возгласом Ястреба да заливистым хохотом самой Тоги. *** Уже добрых пять минут пернатый крутился у зеркала, рассматривая себя с каждого угла под различными ракурсами. То выгнется, то нагнется, то галстук поправит, то бедрами качнет. И все вопрос крутится на языке: «Откуда в Лиге идентичная Тоги школьная форма?». Ещё и под размер ему, и вырезы для крыльев есть, будто заранее знали о его «фарте» в азартных играх. Только юбка была коротковата — Даби постарался, не иначе — открывала слишком уж широкий вид на крепкие стройные бедра. — А тебе идёт, Ястреб-кун, — Химико смотрит на него со стороны, довольно ухмыляясь. То, что это ее была идея нарядить героя в подобное, она умолчит, но ведь не подвела ее женская интуиция — сидело идеально, а смотрелось и того лучше. А Даби ей потом ещё спасибо скажет. — Тебе нравится? — звучит следом вопрос, все же интересующий ее. — На удивление. Да, нравится, — вздыхает он и поворачивается к девушке с лёгкой улыбкой. Благо, хоть полностью раздеться не пожелали и на том спасибо, хотя теперь он знает фетиши этих извращенцев. — Не думал на самом деле, что вообще когда-нибудь надену женскую одежду. Что, мне теперь выходить в этом? — Конечно! Тут же Тога подхватила его под руку и повела к выходу, желая поскорее явить Лиге ее «близняшку». Ястреб, похоже, смирился со своей участью и уже без прежнего негодования тащился за ней. Не конец света же. К тому же взгляды, как только они зашли в гостиную, того стоят. Особенно Даби, что, видимо, хотел посмеяться над героем, а не прилипнуть тем самым взглядом. Ястреб даже встрепенулся, гордо задрав подбородок и легко покачивая бедрами прошёл в центр комнаты. — Похоже, мне пора сменить профессию героя, — фыркнул он с улыбкой, покружившись вокруг своей оси. Красуется. Дразнит. — И ты чертовски прав, пташка, — Даби лениво встаёт с дивана и неспеша начинает подходить к нему. Золотистые глаза растеряли минутную уверенность, а ноги сами начали отдаляться от приближающегося злодея, предчувствуя неладное. А этого неладного от пиромана можно ожидать много. — Караул! — вскрикнул он и быстро скрылся из гостиной, а за ним и Даби с хищной ухмылкой. Похоже, придётся членам Лиги сегодня искать иное место ночёвки, если хотят сохранить спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.