ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби/Ястреб(2 часть)

Настройки текста
Далеко убежать Ястреб не успел, да и куда там в таком прикиде. Юбка все время задиралась, норовя открыть все самое сокровенное и вкусное, а школьный галстук путался в крыльях. Ещё и, как назло, Даби оказался очень быстрым и буквально через минуту уже прижимал героя к стенке, довольно скалясь. Не позволив и слова вставить, он грубо впивается в губы пойманной птицы, по-хозяйски нагло вторгается в чужой рот языком, сразу выбивая все протесты и возмущения из головы. Ястреб тихо стонет под его напором, послушно укладывает ладони на плечи, сжимая в них грубую кожу плаща. Каждый из них пытается взять верх. Они кусаются, засасывают друг друга только глубже, чтобы не оставить второму и шанса на победу, облизывают губы друг друга в коротких передышках. Но пироману все мало. При одном только взгляде на героя в таком образе он поставил перед собой цель, что сегодня ночью не отпустит его без возмещения морального и физического ущерба. А тесноту в штанах вполне себе можно за него счесть. Резко разорвав поцелуй, он даёт лишь несколько секунд Ястребу и себе самому, чтобы привести дыхание в порядок, и с прежним энтузиазмом легко забрасывает пернатую тушку себе на плечо. На возмущённое щебетание не обращает и капли внимания. Лишь когда юноша попытался одернуть юбку на практически оголившиеся ягодицы, он шлёпает его по рукам и ощутимо кусает бедро, заставив притихнуть пташку после короткого вскрика. Комната Даби тёмная, душная от вечного жара своего хозяина, отчего кажется, будто в собственном теле тоже поднимается температура. Или то от мыслей самых разных категорий при таких обстоятельствах? — Понежнее со мной! — его небрежно сбросили на кровать, от чего Таками чуть не ударился о стену. — Я, между прочим, очень ранимый. Если будешь плохо со мной обращаться, то обижусь. — Как жаль, — наигранно с тоской вздыхает брюнет, снимая плащ и откидывая его куда-то на пол, туда же отправилась и безразмерная футболка. Плевать, сейчас перед ним кое-кто поинтереснее. Ястребу приходится невольно признать, что тело у Даби что надо. Не испорченное чересчур изнурительными тренировками, но и не сильно худощавое. На здоровой коже прекрасно видно, как мышцы перекатываются плавно, привлекая к себе янтарный взгляд. А ведь и не скажешь, что под одеждой у него спрятан красивый рельеф. — Нравится? — ухмыляется злодей, забравшись на кровать и нависнув над невольно покрасневшим блондином. Тот лишь отвёл взгляд в сторону с гордым видом, мол «ага, конечно», не переставая краснеть. Даби хрипло посмеялся и повернул лицо обратно, вновь нападая на его губы с голодными поцелуями. И время даром не теряет, избавляясь от кремового цвета кофточки, а затем разрывая и пуговицы на темной блузке. Теперь же, когда места для фантазии и " творчества» стало больше, Даби оставил в покое чужие опухшие губы и перешёл на острые ключицы. Те будто были созданы для того, чтобы впиться в них зубами, да так, что аж на языке почувствовался металлический привкус. Он с удовольствием его слизывает, урчит довольно потому, как Ястреб тихо вскрикнул над головой и инстинктивно поддался бедрами вперёд. — Пташка, значит, любит пожестче, — протягивает он с интересом, заглядывая в янтарные глаза сквозь челку. Собственные же горят азартом и нарастающим возбуждением, таким топким, что герой едва не всхлипывает от предательски дрожащих коленей. Он несдержанно стонет в голос, когда меж его ног идеально вписывается чужой пах, потираясь грубой тканью джинс об его белье. К слову, о нем… — Ты что, серьёзно носишь стринги? — удивление Даби, пожалуй, того стоило. Его рука, успевшая забраться под юбку, оттягивает резинку, будто проверяя догадки. — Они не стесняют движений! — оправдывается Кейго, со смущённым возмущением нахохлившись. — Если не нравится, то сними. — Не то, чтобы мне не нравилось. Напротив, такие открытия меня даже радуют, — пироман пользуется таки возможностью и не медля тянет белье вниз по бёдрам. К его все ещё приятному удивлению Ястреб и сам помогает от него избавиться. — Какая отзывчивость. — Хватит болтать попусту и трахни уже меня. Дальше для Кейго было все как в тумане до того момента, пока не почувствовал приятную тяжесть внизу и давление на член. Даби задрал юбку повыше и закинул стройные бедра себе на пояс, чтобы поближе прижаться, ощутить этот жар, что исходит не только от его причуды. А Ястреб действительно горел изнутри — то ли так целеустремлённый Даби на него так повлиял, то ли долгое воздержание от половых контактов, ограничивающиеся лишь редкой дрочкой. Но он горел и желал сейчас, будто все это время ждал, когда этот чертов злодей сорвётся, будто не мог обратиться к «девочкам по вызову». А Даби, дорвавшийся наконец до желанного, теперь с упоением осознаёт эту простую мысль и довольно скалится. А птичка, оказывается, со своими интересными тараканами в голове. Все мысли прерываются одним слитым движением бёдер брюнета и громким вскриком Ястереба от слишком неожиданного проникновения. Даби не любит излишнюю нежность и долгую подготовку, а герой, пусть и скулит куда-то в его плечо от острой боли, все равно не отстраняется и не пытается его оттолкнуть. Терпит эти несколько секунд, данные ему, и снова на грани стона всхлипывает, стоит Даби начать поступительные толчки. Темп срывается в самом начале, ведь оба чересчур возбуждены. Блондин стонет звонко, выгибаясь навстречу грубости, а злодей между тем и осыпает его шею и плечи многочисленными болючими укусами. Он нисколько не собственник, нет, однако на эту пернатую задницу отныне претендует основательно. Да и забавно будет потом послушать его бурчание о несдержанности партнёра и разных фотосессиях, для которых придётся скрывать все эти следы. А пока он не упускает ни единой возможности украсить золотистую кожу, втрахивая при этом ее обладателя в старый матрас. *** — Если бы я только знал про твои ненормальные фетиши на переодевание… — Что? Заявился бы ко мне в таком виде раньше? — Даби сыто жмурится, играясь с растрепанными волосами героя, что распластался по большей части кровати на животе. Одного же захода ему было мало, поэтому во второй раз они испробовали колено-локтевую, а Ястреб так и свалился после нее, не поднимая даже головы. — Извращенец, — бурчит пернатый, сильнее утыкаясь лицом в подушку. — Что? Тебя плохо слышно, хочешь на третий круг? — рука соскользнула с волос прямо к основанию перьев, от чего тело рядом содрогнулось. — Нет! Убери от меня свои грабли! Караул!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.