ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби/Ястреб(2 часть)

Настройки текста
10:24 Даби просыпается от нежных объятий и аккуратного поцелуя в кончик носа. Он лениво приоткрывает левый глаз и фокусирует зрение на наглом лице птицы напротив, которую, он точно помнит, вчера выгнал спать на диван в гостиной. — Моя угроза про крылья звучала не очень убедительно? — фыркает он, недовольно щурясь. Объятия были приятными, как и теплый Кейго под боком, но он вот уже три дня был обижен, а гордости Даби не занимать. — Я специально взял выходные, чтобы провести их с тобой, — курлычет птица, совсем теряя страх и прижимаясь теснее к любовнику. — Я даже нам завтрак приготовил. Не уверен, правда, что это съедобно. То есть, ну ты же знаешь мои кулинарные навыки. Но кухню я не спалил, честно! И вроде даже получилось съедобно, я просто хотел порадовать тебя! — Боже, хватит кудахтать, — ворчит брюнет и устало прикрывает глаза. Но внутри при этом все теплом разливается от мысли, что эта куриная задница реально пытается извиниться и даже с минимальным знанием готовки что-то там «съедобное» сварганила. — Ладно. Я подумаю над твоим прощением, если не отравлюсь твоей стряпней… Пойдем завтракать. 11:03 — Я удивлён, что я все ещё жив после твоей яичницы, — признается злодей, попивая спокойно кофе, пока Ястреб мыл посуду. — Видимо, у тебя природой заложено правильно обращаться с яйцами. — Я правда старался! — возмущённо чиркнул тот, бросив наигранно обиженный взгляд через плечо. — И, между прочим, это факт, тебе нравится, когда я сжимаю твои. — Боже, не порть утро своими извращениями! 13:45 Ястреб и впрямь решил посвятить эти выходные возлюбленному. Кажется, они уже наматывали шестой круг по парку под беззаботную трель Про-героя. Что до Даби, то он просто слушал эту беспрерывную болтовню, что прерывалась иногда на короткие поцелуи, и искренне наслаждался этим. — Может, в кафе? — Отпугивать всех моей рожей? — Я забронирую нам прекрасное место на крыше с лучшими видами на город. 16:37 — Даби! — в сердцах вскрикивает Кейго, стоит им укрыться в какой-то подворотне. — Чёрт, я же хотел устроить нам романтический день, а не беготню от каких-то бугаев, которые охотятся за Лигой! — Да ладно тебе, я же не знал, что мы их встретим, — хмыкает злодей, будто совсем не парился по поводу этой ситуации. — Скажи спасибо, что я не разворотил огненное побоище посреди города, тогда мы убегали бы ещё и от твоих дружков героев. — О боже, спасибо! 21:59 — Ну так что, я всё-таки прощён? — Кейго сидит так удобно позади, обхватывая поперек руками, что Даби, кажется, и в суть вопроса не вникает. Мычит что-то похожее на согласие, да откидывается головой на плечо героя, прикрыв глаза. Он чувствует ласковое прикосновение перышка к своей щеке и на мгновение на губах дрогает полуулыбка. — Да прощён ты, прощён, — бурчит он, приоткрыв глаза и с прищуром глядя на свою бестолковую, но такую любимую птицу. — Но только на процентов тридцать. Остальные семьдесят отработаешь, начиная с сегодняшней ночи, пока мы оба не свалимся затраханные в обморок. Кейго тепло смеётся и утыкается в его плечо, а где-то сквозь смех слышится «я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.