ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби/Ястреб

Настройки текста
— Даби~ — Нет. — Ну хватит дуться, ты же знаешь, что я все еще герой и не мог не идти на то срочное собрание! — Ястреб строит жалостливое выражение лица и снова предпринимает попытку обнять злодея. Да вот только тот реально обижен, что в который раз его курица прерывает все их игры и сбегает по своим чертовым делам. Геройский долг, чтоб его. — Прости меня, ну Даби. Злодей лишь отмахивается от него, пиная тяжелым ботинком в колено. Герой сдавленно ойкает и притихает. Понимает, что пирокинетик не желает и слушать его, а зная насколько он упертый, эта обида может затянуться и на несколько дней. Таков уж характер правой руки лидера Лиги. Но и второй герой не отличается терпеливостью, по крайней мере не в этом случае. Даби сидит на противоположном конце дивана, демонстративно игнорирует блондина, залипая в стареньком телефоне. И Ястреб пользуется этим, несколькими перьями выбивая гаджет из его рук, а сам делает рывок вперед обнимая злодея поперек. Тот шипит и начинает ругаться, пытаясь отлипить от себя обнаглевшую птицу, но они из-за этого оба валятся на пол. Возня не прекращается несколько минут, пока Даби всеми силами и угрозами сжечь чужие крылья, выбирается из хватки крепких рук, но когда свобода была уже так близка, его снова затягивают обратно и целуют. Долго, топко, будто герой так извиняется, но отстраняется сразу, когда он кусает язык. — Ну вот в кого ты такой вредный? — бурчит блондин и предпринимает новую попытку поцеловать обиженного любовника, но его рот накрывают ладонью. — А вот ты уделяй мне больше времени, тогда и узнаешь, что я умею не только вредничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.