ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бакуго/Тодороки Шото

Настройки текста
Это должен был быть только их день, только для двоих. Чтобы утром спокойно проснуться в объятиях друг друга, выпить по кружке коые вперемешку с поцелуями и ворчанием блондина, и провести спокойный день. Эта парочка никогда не планировала ни свиданий, ни прогулок, а уж годовщину отношений и подавно. Такие даты проходили спонтанно на рандомных предложениях «сходим в кино» или «устроим пикник в парке». Они даже специально взяли выходной в агенствах, чтобы побыть денек обычной парой, а не выдающимися героями, что стремительно поднимаются в топ. Но черт бы побрал экстренные ситуации… — Слева, придурок! — кричит Бакуго, взрывом отправляя злодея на встречу с полуразваленной стеной. — Будь внимательнее, я не буду тащить тебя домой, если ты снова не сможешь спокойно идти! — Потащишь, — с холодной уверенностью заявляет Тодороки, замораживая по левому курсу стальные шипы, а за ними и обладателя причуды. — Тебе не кажется, что нам все же пора начать планировать свои выходные? Как минимум уезжать подальше, чтобы нас не привлекли к таким разборкам. — Ничего с тобой не случится, Двумордый, если ты надерешь парочке злодеев зад. Пригнись! Шото послушно присел как раз в тот момент, когда над его головой прогремел мощный взрыв. Бакуго, мятерясь под нос, встал поближе к нему, ведь знал прекрасно, что ему лучше прикрывать эту прекрасную задницу, пока ему по ней не надавали. На это имеет право только он. — И все же, я хотел провести этот день в более романтичной обстановке, — вздыхает Тодороки, встав в стойку. Сзади спиной к нему прижался Кацуки, также приготовившись атаковать остатки террористов, что окружили их в кольцо. — Терракт, драка, адреналин — чем тебе не романтика? — блондин оскалился и выставил руки вперед под закатившиеся глаза Шото. Чуть позже подоспело подкрепление, с которым они быстрее закончили дело. Там подоспели и спасательные службы со скорыми, где их пытались осмотреть на манер ранений или иных полученных травм, но разлепить эту парочку было невозможно. Да, это если не самая романтичная, но определенно запоминающаяся годовщина их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.