ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби/Ястреб

Настройки текста
Предложение этим вечером собраться всей Лигой, чтобы отдохнуть, поступило от Тоги. Девушка непреклонно приводила аргументы: за эту неделю они успешно произвели три выхода в город с внушительными разрушениями; они с Твайсом провели сложные манипуляции, чтобы выкрасть важную информацию; Шигараки слишком много зависает в своей комнате в кипе бумаг и вкладок на компьютере. Ничего против и не скажешь. Даже Ястреба, что недавно официально вступил в их ряды, позвали на общий сбор. Только он не ожидал, что «сбор» будет настолько внушительным. Томура не поскупился и позволил разорить если не весь бар, то его добрую половину точно, поскольку спустя пару часов в ход уже шла третья бутылка виски на него, Даби и Мистера, пока остальные разбирали другие полки. У Ястреба метаболизм работал на ура, поэтому особых признаков сильного алкогольного опьянения он не чувствовал ни после первой бутылки весьма крепкого напитка, ни сейчас. Лишь легкое помутнение разума и расслабленность говорили о том, что он пил вместе со всеми, а не отсиживался в сторонке, попивая сок. Он смеялся и шутил так же привычно, болтал без умолку, как и в своём обычном состоянии. — А ты совсем не пьянеешь, пташка, — усмехается пироман, откидываясь на спинку дивана, и закидывает руку на плечо новоиспеченного подчиненного. В отличие от блондина, в нем признаки алкоголя проявлялись ярче начиная с разговорчивости и заканчивая удивительной тактильностью, которую раньше не позволял себе. — Тебя вообще возможно напоить? — интересуется он, вырисовывая пальцами неизвестные узоры на чужом плече сквозь ткань футболки. — Не знаю, я никогда не напивался, — Кейго улыбается ему, совершенно не против такого сближения, и даже в шутку курлычет, как настоящая птица. — Имею представление об опьянении, но. В другом понимании. Небесный взгляд напротив заинтересовано заблестел, но внешне Даби остался таким же непроницаемым. — И что это за другое понимание? — продолжает он свой допрос, вкладывая в голос искреннее любопытство, хотя итак было все понятно без объяснений. — Сексуальное опьянение, — Ястреб не стеснялся говорить о таком. Хотя, если бы знал, к чему приведёт его такая откровенность. — Понятно. Дальше их привлнкли к общему разговору, поэтому от своей темы они отвлеклись. Ястреб быстро об этом вообще забыл, воодушевленно рассказывая очередную байку, пока не почувствовал странные прикосновения. По всему телу пробежались мурашки, когда он понял, что трогают его крылья — на минуточку, очень чувствительные! — и бросил короткий взгляд на невозмутимого Даби. Тот делал вид, что слушает Твайса, а сам продолжал перебирать пальцами мягкие перышки, легонько поглаживая их. — Ты что делаешь? — фыркает блондин, прикрывая рот ладонью и заметно краснея. Он может делать недовольный вид, но не может скрывать того, что эти невинные прикосновения его заводят. — Как что? Сексуально опьяняю тебя, птичка, — мурлычет злодей в ответ с хитрым прищуром. А Кейго понимает, что пора бы ему укоротить свой длинный язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.