ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семья Тодороки(без пейрингов)

Настройки текста
Не помню каким был мой брат, когда я был совсем ребенком. Тогда ещё ничего не понимал толком, только смотрел, как мои братья и сестра играют, пока отец не заберёт меня тренировать причуду. Говорил, что они рядом со мной и не стояли, что я особенный ребёнок и должен укреплять свою причуду, а не забавляться с ними. Поэтому понятие старшего брата я начал принимать в обличие Нацуо, ведь Тойи с нами уже не было. Я часто задумывался, каким бы он вырос. Наверняка высоким и сильным, очень красивым. Не знаю, сужу только по паре его фотографий в семейном альбоме, которые сохранила мама. Но внешне он очень был похож на маму, а она очень красива. Думаю, он и братом был бы хорошим, многому бы меня научил. Научил, если бы не отец. Я ненавидел отца большую часть своей жизни. Изнурительные тренировки в моем совсем юном возрасте, смерть Тойи из-за его наплевательского отношения к сыну, болезнь мамы. Из-за этого человека наша семья никогда не была настоящей. Он лишь красивая обложка героя на публике. Второго героя, что его очень бесило. И свою злость он раскрывал дома. А ведь если бы я не родился, то именно Тойя стал его наследником, потому что Фуюми и Нацуо не приобрели той силы, которой он грезил. Тойя… Сейчас, глядя на себя в зеркало, я вижу тебя. Точнее того, кем ты стал. Даби? Что же, ты очень удивил всех своим воскрешением. Отец в этот момент явно был шокирован и напуган. Я в первый раз видел его таким. Но, стоит сказать, я был напуган не меньше. Ты так внезапно вернулся, что я испугался, словно у меня начала ехать крыша. И нет, я не разочарован тем, что ты стал злодеем. Поверь, если бы мои друзья не помогли мне открыть глаза, то я недалеко бы от тебя ушёл. Но тогда рядом с тобой никого не было. Мне так жаль, Тойя. Я очень хочу, чтобы все было иначе. Хочу, чтобы мы были изначально нормальной семьей, росли вместе, играли и учились. Стали героями? Возможно даже так. Но Старатель разрушил все это. Он разрушил тебя. Братик. После твоего появления мне вдруг резко стало плевать на всё. Давай сохраним единственные крупицы нашей семьи? Давай станем братьями снова? Даже если это значит для меня бросить сейчас все, что я имею… Я хочу узнать какого это — иметь старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.