ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шигараки/Мидория

Настройки текста
Любить тебя безмерно тяжело, Шимура Тенко. Ты агрессивен, раздражителен до любой мелочи. Можешь спокойно играть в свою старую приставку, пока я сижу рядом, прислонив голову к твоему плечу, а через пару минут шипеть недовольно из-за того, что я слишком близко. Ты не любишь прикосновения, а точнее боишься их. Можешь сколько угодно говорить, что тактил раздражает тебя до мелкой дрожи, но я-то вижу в твоих глазах, что ты боишься мне навредить. Твоя причуда отвергает в тебе желание прикоснуться или быть приласканным мной. Это читается в каждом твоём движении, а ты все продолжаешь говорить, что это просто неприятно. При этом ты же как-то полюбил героя, да? Я тоже чувствую это. Потому что знаю, что ты совсем не такой, каким выставляешь себя в реальности. Снаружи ты самый настоящий психопат и убийца, желающий изменить этот мир и диктовать свои правила во имя справедливости. На деле — ты ребенок. Никого не было рядом в тот момент, когда ты остро нуждался в помощи, и дурное влияние Все За Одного спровоцировало стать тебя злодеем. И я хочу исправить это, потому что не могу видеть тебя сломленным. Позволишь ли ты когда-нибудь мне помочь? Помочь из собственных побуждений и чувств, что я испытываю к тебе, а не из геройского долга и моей «доброты ко всему живому», как ты это называешь. Я так хочу, чтобы когда-нибудь ты понял, какую ошибку совершаешь, губя не только общество, но и себя самого. Твоя сила разрушает в первую очередь твой разум. Когда же ты это поймёшь, Тенко? Но я буду рядом. До тех пор, пока это не случится. Помогу и направлю, покажу тебе, что жизнь может быть совершенно иной. Без крови, мести и чувства вечной несправедливости. Я буду любить тебя до тех пор, пока могу быть рядом. И ты, прошу, не делай поспешных действий, когда решишь, что я тебе мешаю. Я лишь хочу тебе помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.