ID работы: 13090795

Когда наступит после

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
78 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби(Тодороки Тойя, без пейрингов)

Настройки текста
Как мне достучаться до этого идиота? Где найти хоть малейшую лазейку, чтобы не дать ему совершить ошибки? Выпусти меня, Даби, освободи от этих оков! *** Сколько я себя помню, ты всегда был со мной. Сначала ты сидел тихо, не высовывался и просто наблюдал. Я даже пытался заговорить с тобой, когда оставался один в комнате, но ты упрямо молчал, глядя на меня по ту сторону зеркала. И я был уверен. Нет, я знал наверняка! Знал, что там в отражении стою не я! У тебя другой взгляд, приподнятые уголки губ в ухмылке и горящие непонятным чувством глаза. Я был. Обескуражен. Тем, какие мы разные, но при этом по внешности как две капли воды. Кто ты такой? Я пытался это понять долгое время. Ты по прежнему молчал, только изредка можно было услышать от тебя раздражённое фырканье или заметить краем глаза хищный оскал. В основном рядом с отцом. Впрочем, тебя можно было понять, иногда отец был очень требователен, груб в общении и… Жесток. Тренировки всегда были жёсткими и то проявлялось в новых повязках и бинтах на моем худощавом теле. На тебе бинтов не было, все ожоги были яркими и уродливыми, кажется, даже ярче моих. Почему так? Это было так странно. И вот ты наконец заговорил. Но я этого даже не заметил, будучи погруженным в тот момент ужасом и отчаянием. Много всего произошло за короткое время — отец переключил внимание на Шото, мать начала меня сторонится. Конечно я ревновал! Ребенок все-таки, хотелось хоть какого-то родительского внимания, а Старатель решил, что я не пригоден для собственной причуды! Неудачный ребенок. И я решил что-то доказать, а в итоге чуть не умер от самодеятельности. И что? В итоге я смотрел тогда в окно своего дома, смотрел на изнеможенного Шото. Потом смотрел на пустую могилу со своим именем. «Теперь ты видишь, что никому не был нужен? Им даже плевать жив ты или нет, поставили дешёвую могилку и продолжают жить спокойно,» — говорил ты тогда. Сейчас понятно, что ты лишь выбирал удобный случай, чтобы завладеть телом и запереть меня в подсознании. Но тогда я настолько глубоко был погружен в эмоции, что просто отпустил все рычаги, за которые ты мигом ухватился мертвой хваткой. Взял на себя управление. А я остался в стороне. Поначалу точно так же молча наблюдал за тобой. Как ведёшь нас в пропасть: связываешься с плохими компаниями, красишь волосы и прокалываешь кожу в нескольких местах, украшая серебрянными кольцами и бусинами, пробуешь курить и втягиваешься. За всем этим я смотрел, пока ты вдруг не убил человека. У меня тогда была настоящая истерика, что я решил наконец вмешаться в управление, кричал на тебя, отчаянно пытался выйти из тени. Но ты оказался тогда сильнее. Посадил меня на цепь, как бешеного пса, и более не беспокоился ни о чем. Лишь одна мысль начала крутиться в твоей голове, от которой у меня проходится могильный холод по всему телу. Месть семье. И почему я так бессилен, когда твой план извести Старателя уже так близок к исполнению? Возможно, он и заслужил, но при чем были младшенькие? Фуюми, Нацуо, Шото. Они никак не причастны ко всему, что было в прошлом! Даби, черт побери! Выпусти меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.