ID работы: 13090959

Арена искалеченной сакуры

Слэш
NC-17
Завершён
405
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 189 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 58. Магический мир

Настройки текста
Британия. Лондон. — Я все понимаю, Гарри, — Кингсли даже не скрывал своего недовольства, смотря на избитого и потрепанного Поттера, который возвратился в Лондон пару дней назад, — но Малфой нарушил закон, и просто так я оставить этого не могу. — Что? Вышвырнешь его из магического мира из-за того, что он сына спасал? — Гарри усмехнулся, тут же поморщившись, челюсть все еще побаливала, хоть Гермиона и так прекрасно над ним постаралась, что увечья сходят гораздо быстрее, чем у магглов. — Тогда не удивляйся, когда твоих детей никто спасать не будет, потому что существует закон. — Цинично предупредил Гарри, и Кингсли ударил кулаком по столу. — Думай, что говоришь. — А то что? — Выгнул бровь Поттер, придвинувшись к нему ближе. — Ты сидишь своей задницей в кресле, даже не представляя, что увидел за это время я. И поверь, то, что сделал Малфой, обычное желание спасти свою семью, но то, что делают другие ради разных целей, тебе и не снилось, Кингсли. Если сейчас не прислушаешься ко мне, то я подам прошение в Визенгамот на твою отставку. — Гарри заметил, как Кингсли с неким испугом посмотрел на него, и победно улыбнулся. — Ты же знаешь, что волшебники послушают меня. — Я не могу просто так это оставить, — непреклонно сказал Кингсли, поправляя ворот мантии, но после тяжело вздохнул, — никто выгонять из магического мира его не будет, но наказание придется понести, Гарри, ты же сам понимаешь, черт возьми! — Это другой разговор, — кивнул Поттер, все же существовали меры приличия, — согласен, но никакого Азкабана, это раз. Даже не смей трогать деньги семьи Малфой, это два. И ты разрешаешь аврорам носить с собой палочки в маггловском мире, это три. — Черт... Согласен. — В итоге сказал Кингсли, так как Гарри просто загнал его в тупик, и ему ничего не оставалось, кроме как пойти на данные условия. — Мисс Грейнджер и мистер Уизли? — Оправданы. — Жестко ответил Гарри, они ничего не сделали плохого, даже маггла не ранили, Гермиона вообще спасла Торгена, так что он был готов глотки за это рвать, да и мистер Малфой действовал из лучших побуждений, но из-за его прошлого и того, что он подверг опасности маггла, это большее, что мог сделать для него Гарри. — Я понял. Гарри кивнул Министру, и поднялся с кресла, стараясь игнорировать боль в ногах, выходя из кабинета. Хорошо, что тогда на Гриммо послали не только мракоборцев, но и его отряд авроров, которые выслушали его, прекратив атаковать дом, а иначе пришлось бы разбираться с ними. Поттер спустился в главный зал Министерства и активировал камин, перенаправляясь на Гриммо, чтобы отдохнуть. После такого отпуска требовался еще один отпуск, твою мать, потому Гарри позволил себе подписать документ на еще пару выходных. Они не виделись с Драко уже несколько дней, хотя тот сказал, что свяжется с ним сам, и Поттер не хотел мешать ему работать, потому просто ждал, когда тот закончит со своими проблемами. В любом случае, он верил ему, зная, что Малфой прекрасно может постоять за себя, да и он наверняка окружен вниманием со стороны своего отдела, которому, благо, Гермиона хорошо исправила воспоминания. Гарри не нравилось, что требовалось обманывать людей, которые также бились за Драко здесь, но приходилось, это важно, да и им проще будет жить в своем обычном мире, где им все известно, а не где присутствует еще и магия. — Гарри! — Из камина вывалился Рон, откашливаясь от сажи, а вслед за ним Гермиона в больничном халате. — Да блядство, ты можешь предупреждать, когда даешь пиздюлей Кингсли?! Он так орал, что я думал, мне понадобится премия для восстановления слуха. Мы сразу к тебе сорвались. — Пусть поорет, может, легче станет. — Поттер закатил глаза, и глянул на подругу. — Я вижу, что тебя восстановили на работе? — Да, я зашла в Мунго, и мне сказали, что Министр отправил Патронус, что я полностью оправдана. Спасибо. — Гермиона улыбнулась и достала из кармана халата пару пузырьков, подходя к Гарри. — Но раны обработать надо, чтобы шрамов не осталось. Я еще тут оставлю парочку, потом Драко передашь. — Хорошо, Гермиона. Кстати, Драко мне еще не звонил, но Алекс уже отчитался, у них есть пару проблем, но они не значительные. Зовет нас всех в клуб по случаю окончания дела. — Спасибо, мне тогда счастья привалило, что до сих пор лопатой откидываю. — Рон завалился на диван, поморщившись от запаха зелья, которое втирала в кожу Поттера Гермиона. — В этот раз без сюрпризов. — Пообещал Гарри, откидывая голову назад на подлокотник кресла. — А, мы и так умеем? Заебись, а то ж я не знал. Гарри тихо засмеялся, полностью согласившись с Роном, потому что ему самому не верилось, что он вернулся домой, больше ничего не угрожает и можно забыть это, как самый жуткий кошмар, ему даже не было жаль мантию-невидимку, сгоревшую в пламени на той базе, так как она того не стоила. Впрочем, был и плюс. Драко. Если бы не это, то он никогда не смог бы найти человека, ради которого согласится поступиться принципами. Поттер открыл глаза и посмотрел на Гермиону. Черт возьми, а ведь он совсем забыл про эту деталь, что вызвало у него сейчас улыбку. — Герми, помнишь, я говорил, что если найду человека ради которого смогу поступиться принципами, то ты узнаешь об этом первая? — Да, Гарри, — Гермиона искренне улыбнулась, закрывая пузырек, — помню. — Так вот, я нашел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.