ID работы: 13091180

Под обломками свет

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
”-ты думаешь что одна такая умная? Спенсер, я знаю тебя уже больше 2 года, не надейся меня обдурить.” Резкий стук в дверь заставляет проснуться Спенсер в холодном поту. Слова Макарова преследует её уже который месяц, после одного неудачного задания, в котором она потеряла большинство своих хороших солдатов. -Сайк! Просыпайся мать твою, я не хочу тут простоять пол ночи из-за тебя! По недовольному голосу Спенсер узнала своего близкого товарища. Не заставляя больше его ждать, она резко открыла дверь не волнуясь о своём внешнем виде. -по какому поводу? Если у товарища нашей героини был недовольный голос, то у Спенсер он был сонным. -тебя хочет видеть генерал Шепард. ”Гадство”- пронеслось в голове и Спенсер. -свободен, можешь идти -а ты случаем не знаешь из-за чего тебя вызвали? -Ленокс не в своё дело нос суёшь. Промолчав несколько секунд, она продолжила: -нет, я как и ты понятие не имею что ему надо, особенно в три часа ночи, вали давай -да, лейтенант. Улыбнувшись, и быстро отсалютовав, парень пошел в свою комнату ”узнаем что ему надо в этот раз”- подумав про себя, зашагала в комнату брифинга. *** -в кои то веки проснулась Спенсер, и года не прошло- грозно процедил генерал. -Здравия желаю, генерал Шепард. По какому поводу вызывали?- не удостоив вниманием его слова, Спенсер решила перейти к делу. -Дело есть одно, надеюсь ты наслышана про ОТГ 1-4-1? -Только глупец не слышал о них, что мне делать? -У них сейчас довольно темные времена, большинство солдатов погибло с последнего задания. Я тебя перевожу к ним, на время поможешь с их заданиями, а там и поглядим оставлять тебя или нет. -Есть генерал, это всё? -Да, можешь идти отсыпаться, вертушка прилетит за тобой в 6:30, не смей проспать. Не громко закрыв дверь, Спенсер искала решение проблемы. Хотя на данный момент от неё мало что могло значить, ведь приказ есть приказ. Немного обдумав свои дальнейшие действия, остановилась на мысли что не плохо бы выйти покурить. Шагнув в сторону выхода и уже собираясь открыть дверь, как её окликнули: -Сайк, подожди, ты же покурить? Можно я составлю тебе компанию? Перед ней стоял запыхавшийся Ленокс. -Валяй- бросила девушка и вышла на улицу, следом вышел и Ленокс Прохладный ночной воздух приятно обволакивал тело девушки. Найдя в своём кармане последнюю сигарету и зажигалку, та принялась курить. -Сайк?.. -м?- не поворачиваясь в сторону товарища бросила Спенсер. -огоньком не поделишься? -так и знала что тебе что-то надо, а то давно бы сам покурил- хмыкнула Спенсер попутно отдавая зажигалку в руки Ленокса. Несколько минут они провели в тишине, лишь глядя на ночное небо и слушая стрекот насекомых. Первым решил нарушить тишину Ленокс: -так по какому делу тебя вызвал генерал Шепард? Любопытность этого человека выше крыши. -Ленокс.. -Я слушаю. -Тебе давно по жопе не давали? -Что сразу так агрессивно?….Тебя же отправят в другое место, да? Но иногда любопытство Ленокса только на руку. -откуда информация? -Виктория сегодня на ужине перед всеми говорила что тебя наконец отсюда выпрут. Тебя реально— -нет Ленокс, не выгоняют. Просто переводят на неопределённый срок. Что мне очень не нравится. -ты о чём? Непонимающе повернулся к ней. -Шепард, это крыса что-то замышляет, и мне не нравится этот перевод. -услышала бы это капитан, оторвала бы тебе рот. С хохотом сказал Ленокс. -Ты прав, и поэтому ты будешь помалкивать. С ухмылкой произнесла Спенсер -Сайк, а как ты думаешь я когда нибудь смогу попасть в этот отряд? С неким волнением в голосе спросил Ленокс -Лэйзи, тебе не нравится наш отряд? Тогда не волнуйся, я передам капитану что ты хочешь поменять отряд, ведь ”Касатка-7” для тебя уже не уровень. -Да нет же! Воскликнул Ленокс. -Просто, тебя ведь уже приняли.. -Лэйзи, меня не приняли а временно отправили туда из-за обстоятельств. Настало некое молчание, которую не решался никто нарушить. Но вскоре пришлось, пора отправляться по кроваткам, иначе нормального сна у них не будет. Не то чтобы Спэнсер сомневалась в умениях Ленокса, просто ему бы побольше опыта сперва набраться, потом уже рваться в лучшие отряды. По пути к своим комнатам Спенсер шепотом сказала: -Всё это как то странно пахнет.. -Да? Я вроде бы вчера мылся -Не про тебя дурень, я про Шепарда и этот отряд. Слушай, если всё пойдёт под откос, а оно точно пойдёт под откос, не удивляйся тому что и тебя отправят в ОТГ. -Да хорош уже всех подозревать Сайк, у тебя скоро так паранойя начнётся. Генерал Шепард один из лучших солдатов, он готов отдать свою жизнь ради страны. ”он готов отдать чужие жизни, но точно не свою шкуру”- подумала про себя Спенсер, но не стала озвучивать свои мысли. -В любом случае, запомни мои слова, и доброй ночи Дальше Спенсер добралась в свою комнату одна, надо бы хорошенько отоспаться перед отправлением. Открыв дверь в свою комнату, она не сдержав раздраженный выдох, села на кровать и обвела взглядом интерьер комнаты. Всё как в обычной казарме: деревянный шкаф, письменный стол, кровать и тумбочка. Мда, Спенсер не назовёшь чистюлей, вещи валяются как попало, несколько мятых бумаг на полу и очень много окурков в пепельнице. ”когда же я сдохну?”- пронеслось в мыслях у Спенсер. Не слишком много думая над вопросом ”быть или не быть” она залезла под одеяло и быстро ушла в сонное царство..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.