ID работы: 13091180

Под обломками свет

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Бросив напоследок ”прости”, Спенсер забрав из рук капитана свой дневник, в другую руку взяв сумку вышла со своей комнаты и направилась к выходу где её ждал вертолёт и Лэйзи. Чувство после разговора было паршивым, Спенсер не хотела прощаться с капитаном таким образом. По сути капитан является ей тем человеком, который научил её многому. Конечно с наставником она учила азы и даже в какой то степени превосходила своего учителя, но с капитаном их связывало не мало тёплых воспоминаний. Спенсер могла бы просто развернуться, вернуться в свою комнату, где наверняка ещё стоит капитан и извиниться перед ней, но есть приказ. И этот приказ она должна исполнить. Не успела она понять как вышла с базы, её тут же окликнул Ленокс: -по твоему виду могу сказать одно. Ты снова поругалась с капитаном? -Брось Ленокс, такие перепалки у нас всегда были, их даже не назовёшь проблемой для всей команды. Не поверив в слова лейтенанта, Ленокс продолжил: -как бы то ни было, желаю вам удачи лейтенант! В такую команду отправляетесь что аж завидно стало. Узнала бы Виктория куда тебя переводят, сама бы захотела быть на вашем месте. -Виктория временами слишком много себе позволяет, так что тебе тайное задание, приглядывай за ней. Так же не забудь про капитана, если с ней что то случится, я должна об этом узнать первой. -Есть лейтенант! Улыбнувшись друг другу, Спенсер хотела уже сесть в вертолёт, но вдруг руки Ленокса обхватили её плечи. Не поняв действия со стороны товарища, та взглянула ему в глаза, увидев слёзы в уголке глаз, она быстро прикинула что к чему: -Лэйзи не смей меня обнимать! Но слова утонули в объятиях крепких сжимающих рук. Эти 7 секунд объятии без воздуха казались для Спенсер вечными, но поборов себя она произнесла еле слышным голосом: -задушишь мудила Быстро отпустив лейтенанта, Ленокс начал извиняться. Откашлявшись и надышавшись такого желанного воздуха, лейтенант раздраженно продолжила: -Ленокс, я же не умирать иду. -Но вы можете умереть. -Ну я же не сразу умру. -Но вы можете умереть. -Но я же могу себя защитить. -Но вы може— -Да блять, Ленокс! Я ещё в вертолёт не села, а ты меня уже хоронишь. Настолько сомневаешься в своём лейтенанте?! Да что с тобой в последнее время? Ходишь за мной как хвостик, у тебя дел других нету?! Ленокс от бессилия опустил голову, плотно сжав руки в кулак. Услышав всхлипы и видя подрагивающие мужские плечи, Спенсер не поверила происходящему. Сержант который никогда не плакал при тяжелых ранениях, который не плакал даже тогда когда умер его отец, сейчас перед ней стоит и рыдает как младенец . ”Из-за ухода что ли? Но я же отправляюсь туда временно”- немного подумав Спенсер решила подбодрить сержанта, не хотелось ей ещё и с ним напоследок поругаться. Спенсер сама по себе не особо тактильный человек, но данную ситуацию может изменить только одно, успокоить сержанта. Неуверенно подойдя ближе к сержанту, она обхватила его спину и притянула к себе поставив подбородок на его плечи. Сержант от такого действия опешил, ведь его лейтенант впервые его обняла. Несколько секунд он просто стоял не в силах шевельнуться, боялся что если сделает хоть одно движение, то всё прекратится. -если не хочешь обниматься, так и скажи, я могу отпустить. Уже практический отрываясь сказала Спенсер, но её тут же снова обхватили сильные руки сержанта: -обещайте лейтенант…что до конца будете бороться, и не дадите себе умереть. -мать моя женщина, мы что в сопливой мелодраме? Чтобы ты знал, я своё звание лейтенанта получила не за красивые глазки. Я много раз была на волоске от смерти, и всегда выкручивалась. Так что не волнуйся Ленокс, со мной всё будет хорошо, а теперь заканчивай рыдать, не дай бог кто-то это увидит и всё, дальше можешь прощаться со своими спокойными деньками на базе. Вытерев остатки слёз, Ленокс глупо улыбнулся. -когда нибудь я тоже смогу попасть к отг. Жди меня, Сайк. -Обязательно Лэйзи Пожав руку на прощание, Спенсер залезла в вертолёт, на прощание оглядев через иллюминатор свою уже ставшую родную базу, она увидела силуэт капитана в далеке, будто та специально затаилась. Заметив на себе взгляд, капитан сдержанно кивнула на прощание, Ленокс же как обычно отсолютовал рукой. ”будет весело”- пронеслось в мыслях у Спенсер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.