ID работы: 13091180

Под обломками свет

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-пропущу лейтенанта вперёд- с ухмылкой сказала Хорс. Видя как весело пилоту, Спенсер лишь хмыкнув, вошла в кабинет. В кабинете витал дым, кажется что запах сигарет тут обычное дело. Осмотрев кабинет, Спенсер не увидела ничего необычного, письменный стол с креслом который стоит в середине комнаты, полки набитыми неизвестными документами, множество бумаг которые лежат на столе и единственный источник света. ”Мда, с освещением у них проблемы, тут недолго осталось чтобы зрение ухудшилось ”- отогнав от себя ненужные мысли, Спенсер стала осматривать людей находящихся в комнате. Первый, мужчина на вид лет 50, сидит на том самом кресле, на голове панама, а на губах сигара. ”Видимо это Капитан Прайс, а борода и усы его подчёркивают”- шагнув в сторону капитана, Спенсер хотела было начать, но была прервана пилотом, что также вошла в кабинет: - фу блять, этот запах, ненавижу- сказав эти слова она резко вышла из комнаты, хлопнув за собой дверь. На несколько секунд в комнате стояло гробовая тишина, внутри, Спенсер была в шоке и одновременно в гневе от действии пилота, но быстро взяв себя в руки она начала:- кхм, я прошу прощения за неё, она выносит не все запахи сигарет или сигар - Прайс, что до этого смотрел на закрывшуюся дверь, устремил свой взор на девушку перед ним, окинув её взглядом, он начала выжидающе смотреть. Поняв что надо бы уже представиться, Спенсер кашлянула и продолжила:- меня зовут лейтенант Спенсер ”Сайк” Карнесс, 22 года. Я прибыла к вам из за приказа генерала Шепарда. Моего пилота зовут Хорс, она– -про твоего пилота нам знать не обязательно, уже давно знакомы- прервал её речь капитан, но затем продолжил- Сайк значит, не знаешь зачем Шепард перевёл тебя к нам? Спенсер отрицательно покачала головой, на что капитан только устало выдохнул, откинувшись на спинку кресло и потушив сигару он продолжил:- знаешь я довольно давно уже слежу за тобой, но в бою ты не практична, так что особо полезной тут не будешь. Как ты получила звание лейтенанта если не особо хороша на миссиях, да и юна для такого звания? - изогнув бровь, спросил Прайс. Спенсер замолкла думая что ответить, но когда молчание продлилось дольше положенного то капитан сказал:- если тема больная, то не будем— -никак нет капитан, звание получила больше из-за помощи со стороны генерала Карнесс - ответила на вопрос Спенсер. Прайс начал в упор смотреть ей в глаза, Спенсер же никуда свой взгляд не отводила. -Досье есть?- прозвучал голос с права, от чего Спенсер чуть дёрнулась, не заметив двух мужчин стоящих чуть дальше по обе стороны стола. К ней обратился мужчина с ирокезом на голове, одет он был в повседневную одежду, так же как и второй мужчина. -Есть - ответив она вытащила своё досье из сумки и передала в руки Прайсу. Тот не спеша, будто издеваясь над Спенсер, медленно пролистывал страницы. ”Хочет запомнить все мои промахи и дальше напоминать их чтоли?” Мысли будто роем кружили над головой Спенсер, но ни одну она не решалась озвучить. Наконец, Прайс взглянул на неё при этом сказав:- Карнесс значит…генерал Карнесс, кем она является для тебя? -тётей, после смерти родителей и сестры, она взяла опеку надо мной. -Ясно, ты больше будешь полезна в работе с Ласвелл, но она редко здесь появляется. Медиком умеешь работать? Вопрос застал её врасплох, но через некоторое время она неуверенно произнесла:- только основы -нам этого хватит- отрезал Прайс, кинув досье к прочим документам, и ещё раз взглянув на девушку, он продолжил:- Давай я тебя представлю тут всем, сержант Джон ”Соуп” Мактавиш, один из лучших снайперов и мастер в гранатах ”так вот кого упоминала Катя” -Следующий, сержант Гари ”Роуч” Сандерсон, новичок, но ничего под натаскаем, и лейтенант Саймон ”Гоуст” Райли, также является лучшим снайпером. Подальше от всех, в тени комнаты, стоял довольно большой мужчина, с черепом пришитой к балаклаве и молча смотрел на Спенсер. ”хм, передо мной ночной кошмар Хорс” -с остальными ты познакомишься вечером, в честь пополнение соберёмся в баре, за мой счёт- уже более оживлённо сказал капитан. -Получается я могу идти? - спросила Спенсер. У неё действительно не было желания находиться больше положенного времени в этом кабинете, особенно с лейтенантом Гоустом. -Да, Роуч, проводи её - после этих слов Роуч открыл дверь, пропуская Спенсер вперёд, только она хотела выйти, как капитан снова окликнул её, повернувшись, Спенсер выжидательно посмотрела на капитана -Добро пожаловать в отг - с доброй улыбкой сказал Прайс. Сухо кивнув она вышла с кабинета, следом за ней вышел Роуч. *** -таракашка, а ты почему вышел? - спросила Хорс, с вопросом взглянула на Роуча, стоило нам только выйти. -он проводит нас до наших комнат, пошли - устало вздыхая, Спенсер последовала за Роучом, через несколько минут их догнала Хорс. -Ну вот, ваши комнаты расположены рядом, получается что у вас общая ванна, располагайтесь дамы - улыбнувшись, Роуч пошел дальше по коридору -Славный малый, ну чтож давай немного отдохнём - сказав эти слова Хорс тут же зашла в свою комнату и сразу захлопнула дверь -Надеюсь ты дашь мне отдохнуть - без энтузиазма ответила Спенсер, хотя Хорс уже не услышала. Зайдя в свои новые ”покои” Спенсер огляделась, место ничем не отличающиеся от прошлой комнаты, кинув сумку рядом с шкафом, Спенсер сразу легла на кровать, укутавшись одеялом, не прошло и минуты как в комнате было слышно только тихое сопение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.