ID работы: 13091180

Под обломками свет

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чувство блаженства во сне, вот что нравится Спенсер, когда её никто не трогает, когда ей дают набраться сил, когда её не тревожат матами после глухого удара глухого удара? Не хотя открывая глаза следующее что слышит Спенсер это дикий ор доносящийся из общей ванны:- ай, сука блять..- узнав голос пилота, Спенсер просто перевернулась на бок и хотела было продолжить свой сон,от которого её так нагло оторвали, но приоткрывшаяся дверь ванной и весёлый голос пилота, испортили все планы:- Сайк, просыпайся, на обед пора!- вытирая свои мокрые волосы сказала Хорс. Спенсер понятия не имела, как после такого полёта и петлениям по коридорам Хорс не устала, да ещё и душ приняла. -Хорс, я действительно буду благодарна если ты сейчас меня оставишь- сонно пробубнила лейтенант. На это Хорс лишь хмыкнув, бросила мокрое полотенце на лейтенанта:- я бы с радостью Сайк, да вот только ближе к вечеру все на базе будут знать что ты пропустила ужин. Сама ведь знаешь какие звуки издаёт твой живот, если туда вовремя не попадает пища- вспоминая былые деньки ответила Хорс. Что правда то правда, если Спенсер не удостоит вниманием свой изголодавшийся желудок, то он обязательно припомнит это самым громким урчанием в довольно неловких моментах. Еле сев на кровать, Спенсер скинула с себя полотенце, и начала осматривать Хорс. На ней были надеты коричневые удобные брюки, и белая футболка больше смахивающая на платье из-за длинны. -даю 10 минут Сайк, не больше, я конечно люблю тебя, но не намерена пропускать ужин - скрывшись за дверью пролепетал пилот. Около минуты Спенсер понадобилось придти в себя, после немного сонно встав с кровати и зашагав в сторону сумки, она открыла его и вытащила первые попавшиеся вещи. Не сильно обтягивающая черная водолазка и черные штаны. Даже не осмотрев себя в зеркале, она открыла дверь в коридор и сразу заметила Роуча и Хорса, последняя на удивление общалась не язвительно, а довольно дружелюбно, даже не заметив открытую дверь они оба продолжали болтать о своём, лишь тихий кашель сзади, привлёк их внимание:- мы идём или как? Долго уговаривать не пришлось, они шли по коридорам, Хорс и Роуч всё также активно общались иногда жестикулируя руками, Спенсер же еле улавливала суть их разговора, пытаясь ответить на их вопросы. ”Как же было бы хорошо, окажись я сейчас в своей кроватке”- именно эти мысли заполняли голову лейтенанта на данный момент. Очнулась от мыслей Спенсер, когда двери в столовую открылись. -да как можно считать мамонтов самыми лучшими бойцами?- возмущённо говорил Роуч. -Я уверена что их рога могут пробить на две половины целый танк!- атаковала Хорс. -Да ты рассказываешь мне лишь свои догадки и теории!- парировал Роуч. -Ребят, мы же вроде обсуждали политику, не?- не поняв как рассуждение про политиков перетекло на мамонтов, Спенсер недоумённо смотрела на своих товарищей. Решив больше не продолжать этот бессмысленный монолог, она продолжила:- как бы то ни было, может вы отложите этот разговор и мы наконец пойдем и покушаем?- указав на свободный стол закончила Спенсер. -Ну вообще я вижу там наших ребят, можем к ним подсесть, пошли- не удосужившись спросить у девушек согласны ли они, Роуч зашагал к своим товарищам. Хорс медленно повернулась к Спенсер сказав:- я пойду наложу нам, ты что будешь? -Что то съедобное, желательно не острое -Заказ принят, ожидайте их вон за тем столиком- показав указательным пальцем на Роуча и остальных ребят, которые повернули к ним голову- удачных знакомств- игриво протянула Хорс легонько подтолкнув Спенсер за плечо, и рывком побежала набирать еды. Спенсер в последний раз взглянув на пилота, неспешными шагами направилась к Роучу и к другим ”новым друзьям”, которые во всю смотрели на неё. Дойдя до их стола первым что услышала Спенсер было: -вот и она! Лейтенант Спенсер ”Сайк” Карнесс из отряда ”Касатка-7”! ”на кой было упоминать отряд?” с неким вопросом в глазах застыла Спенсер. Мужчины что до этого сидевшие молча, ещё больше уставились на нового лейтенанта, в их глазах было явное не одобрение, но к счастью Спенсер, нашлись и те которым она сразу понравилась. Например молодой темнокожий парень, начал представляться самым первым:- приятно познакомиться, меня зовут сержант Кайл ”Газ” Гэррик- протянув руку, парень вежливо улыбается. Отвечает на рукопожатие Спенсер не сразу, будто вспоминая что то, а затем резко посмотрев на его лицо, её тут же осеняет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.