ID работы: 13091180

Под обломками свет

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
2 года назад В жаркий летний день, единственный сержант, наматывает уже какой круг по пустому полигону. Все солдаты уже давно сидят в столовой и обедают, в то время как она тренирует выносливость по приказу капитана Карнесс и по совместительству своей тёти. Осталось буквально немного чтобы свалиться на грязную и наверняка горячую дорогу, но строгий взгляд генерала, вновь заставляет через силу продолжать бег. -ещё 17 кругов Спенсер, и не вздумай мне останавливаться!- прокричала через весь полигон не молодая женщина лет 40, с тугим пучком на голове и с папкой в руках. ”да вы меня убить хотите”- уже матерясь в мыслях, Спенсер решила пробежать ещё один круг перед своей смертью, ибо ноги начинали отказывать. Не прошло и минуты как к базе подъехал внедорожник, откуда вышли две мужчины и направились прямиком к капитану. Мужчина которую Спенсер знать не знала, начал беседу первым:- капитан Карнесс, рад встрече- Карнесс взглянула на гостя, а потом расслабилась и с улыбкой ответила на рукопожатие, сказав:-лейтенант Прайс, наконец то приехали, обсудим планы в моем кабинете, прошу за мной- капитан хотела было уже пойти но вспомнив кое что, крикнула:- Сайк, на сегодня всё, можешь валить!- в ту же секунду обессиленная Спенсер рухнула на землю, ей было плевать что она будет грязной, на данный момент ей хотелось просто отдохнуть. Ноги неприятно ныли после такой адской нагрузки, даже настойчивые лучи солнца или высокая температура не мешали ей лежать. Уже долгое время она так валялась, пока над ней не возвысилась тень, она посмотрела в сторону и увидела молодого темнокожего парня, улыбающегося и протягивающего ей руку чтобы встать, вторую руку он прятал за спину. -я Кайл ”Газ” Гэррик, приятно познакомиться- приняв руку помощи, Спенсер отряхнулась от пыли. ”мда, всё равно надо бы в душ сходить” -тебе бы в душ сходить- девушка вернула свой взор на мужчину и ответила:- прям читаешь мои мысли- с усталостью девушка хотела было пойти в сторону беседок, да вот только ноги после такого отказывались держать её, но благо крепкие мужские руки придержавшие её не дали это сделать. -Уоу, это она так сегодня тебя гоняла? Ты даже стоять не в силах- сказал Газ и помог девушке дойти до скамеек. Усевшись, Спенсер почувствовала как её ноги тряслись от слишком большой нагрузки. Резко Спенсер почувствовала себя крайне ужасно, тело уже расслабилось после такой тренировки, сил никаких не было, в горле будто прошлась пустыня Сахара. Протягивая второй рукой воду, Газ решился задать вопрос:-она каждый день тебя так?- быстро схватив бутылку, Спенсер начала жадно её осушать. Почувствовав себя вновь живой, она откинулась на спинку скамейки, сержант присел рядом, видимо ждал ответа на свой вопрос. Под этим взглядом невозможно было спокойно отдохнуть, так что подняв голову, Спенсер ответила:-во первых, меня зовут Сайк, во вторых, нет, не всегда, именно сегодня она решила заняться моей выносливостью, и в третьих, я бы хотела сказать что мне тоже приятно познакомиться, но не при таких обстоятельствах, ещё вопросы?- недовольно взглянула на сержанта Спенсер:-никак нет- улыбнувшись ответил Газ. *** -вспомнила?- насмешливо спросил Газ. Спенсер кивнула, осторожно пожала ему руку не отрывая взгляда. Роуч не поняв, спросил:- так вы знакомы?- поворачивая голову то на лево, то на право, озадаченно стоял сержант:-Да, было дело- не вникая в суть, ответила Спенсер. -ну, с Соупом и Гоустом вы знакомы, а это Мит, Ройс и Сэндман- поворачивая голову спенсер начала осматривать всех присутствующих, стараясь запомнить лица и имена всех. -Ты сейчас во мне дыру просверлишь красотка- подмигнув продолжил Ройс:- влюбилась уже?- с наглой усмешкой закончил сержант. -Всего лишь пытаюсь запомнить ваши лица и имена, у меня с этим плоховато- игнорируя сказанные слова, спокойно ответила лейтенант. -Получается это второй Гоуст?- зыркнув на лейтенанта, спросил Мит. -Нее, она хоть и красотка, но до Гоуста ей далековато будет- хохотнув ответил Ройс, но повернувшись он продолжил:- а вы с оружием как? Спенсер было хотела ответить, но её прервал голос пилота:- ну со снайперкой она на ”ты”, а пока в рукопашную на ”вы”, как дела ребятки?- с двумя подносами в руках, весело ответила Хорс:- не хотите подвинуться и освободить место для двух дам, а Мактавиш?- озорно улыбнулась Хорс смотря на сержанта. -а её зовут- начал было Роуч, но Хорс как всегда в своей манере, прервав, резко ответила:- я умею себя представлять Роуч, в помощи не нуждаюсь- Роучу стало неловко и он начал смотреть под ноги:- рада или не очень представиться вам, меня зовут Хорс, пилот отдельного отряда, ко мне вы можете обращаться как ”госпожа” ”госпожа великолепие”, ну или просто ”мамоч– -Довольно Хорс, прекращай- холодно ответила Спенсер. -Да ладно тебе Сайк, шучу же:- сказав это она отвернулась к парням:- а хотите послышать ахуенные истории с нашей операции? Ребята быстро воодушевились и начали внимательно слушать пилота. Спенсер повернулась к Роучу и прошептала:- прости…она часто так делает и не замечает что творит- Роуч смотрит на неё и слабо улыбнувшись, кивнул:- расскажешь мне как вы познакомились с Газом?- с надеждой спросил Роуч:- расскажу, но если мы сядем отдельно, не хочу чтобы голова заболела от не закрывающего рта Хорс:- ответила лейтенант, на что Роуч только усмехнулся и сказал:- замётано, я пойду возьму себе еды. Удачи:- бросив на последок, Спенсер незаметно для Хорс, взяла свой поднос и направилась к свободному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.