ID работы: 1309128

темная сторона

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

дзень-дзень

Настройки текста
Скрип качелей, доносящийся с приоткрытого окна, не щекотал его нервы, а лишь вызывал веселье и детскую заинтересованность. У Яси сдали нервы. Она со всей силы захлопнула старое деревянное окно, новой для них дачи, и с укором посмотрела на Стефана. -Стеф,я просила тебя позаботиться о даче,ты специально их не смазывал?Почему так любишь пугать меня? Он лишь криво улыбнулся.Его лицо резко сменилось на серьезное.И он наигранным испугом прошептал: -Но я и правда их смазывал. Спустя секунду с него раскатом грома вырывался безудержный смех.Рука задела пепельницу.Та свалилась на пол и рассыпалась на части. -Вот дурак.Сам будешь убирать. -Не дурак я..-обиженно бормотал парень.-я между прочим университет с красным дипломом окончил.-продолжал он,собирая окурки и кусочки стекла-Учись,студентка.. -ПФФФ...БОТАААНИК.-со смешком выдавила Яся. -Я биолог!-гордо сказал Стеф и показал ей язык. Подобные дразнилки всегда заканчивались одним и тем же.Они понимали это и каждый уже был в предвкушении продолжения на верху,но тут раздался телефонный звонок. -Какого черта,Ясь,мы договаривались оставит мобилки дома! -Они и остались дома.Это стационарный...-девушка отреагировала не менее напряженно чем парень.-Опять твои шуточки?Он же древний!Как тебе удалось отыскать номер? Стеф любил шутить ,но и всегда знал,перегибать не стоит.Такое бы не пришло даже на его прибабаханный ум.Но он решил соврать,во благо Ясе. -да в наше то время!ха-ха!опять испугалась,да?хаха-стараясь вести себя как можно беззаботнее он понимал,та чертова штуковина не умолкает. они не сговариваясь, зашагали в коридор.за стопками книг что-то отчаянно рвало глотку. дааа уж,телефон и правда был старинным.но мало того,он изрядно покрылся пылью и паутиной,на которой жрал какое-то мелкое насекомое отвратительный,жирный паук.им стало мерзко.но это нужно было прекратить.Стеф решительно отшвырнул паука, прислонил трубку к уху и невозмутимым голосом произнес: -дом Полевичев.они продали его вчера.им что-то передать. -убирааайтесь..-шипело в трубку нечто.да так,что по спине начали бегать мурашки и нервный холодок-даже не вздумайте лезть не в свое дело..я не позво.. -спасибо ребятки,отбой.-перебил скалясь на все 32 паренек.повесил трубку и,как показалось Ясе,выдернул шнур.но а самом деле шнур был вырван задолго до этого и Стефан,немного побледнев,заявил: -а я хочу чаю и твой фирменный тортик,детка -в 11 ночи!?не офигел? -я отблагодарю-задорно произнеся эту фразу легонько подтолкнул ее к кухне.она улыбнулась и в этот раз решила послушаться любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.