ID работы: 1309128

темная сторона

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

сердечки для новых хозяев

Настройки текста
"так,что это вообще было?соседские дети?у нас вообще есть соседи?"-лихорадочно вспоминая он выглянул в окно-"нет.свет не горит.интересно,когда вообще в соседнем доме последний раз горели лампочки в прихожей..?нужно будет залезть в интернет по приезду домой,там полно разной дряни,но и немного правды найдется.дом старый.все старое.скорее я чересчур сильно дернул за провод и с волнения не заметил,как он оборвался.завтра вечером все станет на свои места" .успокоившись он закурил очередную сигарету,и закрыв лицо руками сел в кресло-качалку.если бы он не сделал этого,увидел бы,как в коридоре напротив резко пронеслась тень.силуэт напомнил девушку в длинной ночнушке,с растрепанными волосами.где-то свалился,судя по звуку,не крупный предмет.но когда он открыл глаза все уже кончилось. ..на весь дом раздался полный ужаса визг Яси.. ...."тортика ему захотелось.вырядил меня чтобы придумать еще какую-то фигню.то,что дом был передан мне в наследие только вчера,а оформлен,как покупка,и еще толком не обследован, не дает тебе повода так стебаться надо мной.ну я тоже чего-то придумаю,чтобы напугать тебяяяя...-мешая тесто думала она-а где у нас сахаааар..-открывает тумбочку,стает на носочки,тянется рукой к прозрачной баночке и забирает ее-вот ооо.."- не успевая договорить Яся обнаруживает повод перепугать и себя, и любимого не на шутку.Отшвыривает банку и начинает дико верещать,реветь и топать на месте,закрывая лицо одной рукой и отмахиваясь от увиденного второй.... -Яся,что?Родная,что с тобой?Ты крысу увидела или паука?Скажи?-обхватывая девушку он успокаивает ее и осматривается по сторонам.все в порядке.что же случилось? -таааааам-в муках протягивает она. -что "тааам",куча рассыпного сахара и 1:1 по разбитым стеклянным емкостям.там и правда был такой страшный паук? Яся резко отпихнула своего парня и подошла к тому,что натворила. "разбитая банка с подписью"сахар",этот самый сахар рассыпанный на полу -перебирала она мысленно в голове-и..ВСЕ!!!где увиденная мной только что до жути пугающая штуковина???минуту назад в руках я держала банку ,полную еще бившихся сердец с надписью"с любовью для новых хозяев".ФАК!!!" -дааа,Стеф,там был огромный паук.прости,но сегодня не будет тортика.я так вымоталась. -хорошо,я уберу..поднимайся на верх,ложимся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.