ID работы: 13091286

Раз и Навсегда.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Моё прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи утреннего солнца падали на одинокое поселение. Жители потихоньку приступали к своим делам, кто-то открывал пекарню, кто-то магазин, кто-то шёл по своим делам. Никто из них и представить не мог что сейчас происходит за горами невероятно красивого поселения, название которого— Энканто…

***

—Ма..ма…— маленькая девочка стоя на коленях, держала за руку женщину лежащую на земле, еле дышащую. Кругом был дым, много сожженных и изуродованных бандитами трупов. В воздухе витал запах крови, гари и пороха. Совсем рядом прогремел ещё один взрыв, от чего девочка испугавшись, закричала. Как хотелось бы чтобы это был лишь страшный сон, после которого, проснувшись можно будет прижаться к маме и позволить себя успокаивать, но что-то подсказывало, что этого уже никогда не произойдёт… — Мам… не бросай меня, прошу, дыши! Ты должна дышать! Глядя на своё дитя, сердце матери обливалось кровью, но поделать ничего она не могла. Джена здесь умрёт, это понимали обе. Отец девочки, что минуту назад неподалёку оплакивал своего, только что погибшего отца, бежал в сторону своего дома. — Джена!— мужчина выбежал из-за угла своего бывшего догорающего дома и побежал со всех ног к жене с дочерью, но не успел. Один из этих подонков выбежал, схватил ружьё и выстрелил прямо в бедро мужчине. Майкл упал на землю содрогаясь в судорогах от боли пронзившей его левую ногу. Сжавшись он обхватил ногу двумя руками и подняв голову, взглянул в глаза дочери, что находилась в метрах десяти-пятнадцати от него. Голубые глазки семилетней девочки смотрели на отца с ужасом и болью. Тёмно-каштановые, длинные волосы были взлохмачены и падали на лицо. Это личико… маленькое, невинное, грязненькое из-за пыли, грязи и крови. Она понимала что его убьют, точнее она была в этом уверенна. Майкл зажмурил глаза от новой волны боли, на этот раз она была в районе груди. Открыв глаза с большим трудом он разглядел расплывающийся силуэт дочери, стоящей на коленях и приложившей ручки ко рту, в попытке не закричать от увиденной картины. К нему подходил этот человек с ружьём и собирался убить. Возле неё цепляясь за жизнь лежала Джена. Такая любимая…в голове у Майкла пронеслись воспоминания, связанные с его горячо любимой Джен. Вот он увидел её впервые в парке с её братом. Затем пригласил на свидание, а ведь она его игнорировала первое время, даже посылала, хах. Вот он делает ей предложения, будучи готовым связать с ней жизнь. Вот она сообщает ему что беременна…а ведь они ждали три года, всё пытались и пытались завести малыша и тут она говорит что у них получилось… он был на седьмом небе от счастья! Воспоминания с его любимой, неповторимой, очаровательной женщиной пролетали перед глазами. Одинокая слеза скатилась по щеке Майкла и последнее что он видел, это его дочь, его ангелочек который в столь раннем возрасте должен будет выживать в этом огромном, страшном мире совсем одна… она ведь ещё ребёнок. За что ей это? —Прости меня…— сказано это было шёпотом, но Лара услышала. Она простит. Не сразу, но простит. Выстрел и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.