ID работы: 13091286

Раз и Навсегда.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Побег.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем миновало 7 лет со смерти родителей и дедушки нашей героини. Не зная что ей делать и как жить дальше, девочка по имени Лара бродила по Колумбии в поиске пристанища. Странствуя по стране целых восемь лет, девушке это уже порядком надоело, хотелось найти дом, в котором будет безопасно, тепло и уютно. Но…

***

—Можно мне шесть яблок, два банана, один киви, один манго и немного орехов.— Голубоглазая девушка в чёрном плаще стояла на оживлённом рынке покупая продукты. Мужчина преклонных лет загрёб ковшиком горсть ассорти из орехов и насыпал в бархатный мешочек девушки. Предварительно взяв понравившиеся ей фрукты, Лара забрала мешочек с орехами. —Держи. С тебя 20 монет.— расплатившись с продавцом девица сложила продукты в тряпочку, которую после спрятала за пазуху и поспешила выйти из городка. «Если меня узнают, мне не жить»— подумала девушка второпях выходя из поселения. Отойдя на достаточно далёкое расстояние она увидела вдалеке горы. Прикинув расстояние она вздохнула и направилась прямо к высоко стоявшим горам. «идти без малого 2 дня… что ж, выбор не велик, может за горами мне удастся укрыться от него.» После пары часов непрерывной ходьбы, Лара решила немного отдохнуть. Сев на мягкую летнюю траву и успев съесть яблоко, девушка решила найти реку, чтобы попить воды и наконец помыться. Но только она собралась встать, как услышала вдалеке взрыв. Шум исходил от городка, в котором Лара была пару часов назад. «Они знают где я, надо бежать!»— сорвавшись с места девушка бежала и оглядывалась, проверяя нет ли за ней погони.

***

—Сегодня было так весело! Мы играли и танцевали с детьми несколько часов на пролёт, это тааак круто!— переполненный эмоциями ребёнок рассказывал своей сестре о том как помогал брату и веселился. —Ого, Антонио, ты молодец!— Долорес смотрела на брата и гладила его по голове, хваля за проделанную работу. Мальчик, что недавно получил дар, старался помогать своей семье с помощью него. Антонио мог понимать животных, и это помогало Мадригалям в некоторых заданиях. Например сегодня, он помогал Камило развлекать детей на площади. Они знатно повеселили детей и повеселились сами. — Долорес, Антонио, Камило! Идите есть, всё готово!— Джульетта звала детей с первого этажа на обед. Девушка встав с травы в комнате младшего брата, помогла ему подняться и они направились на выход из комнаты, а затем и к лестнице. По пути брат с сестрой встретили сонного Камило, видимо его уматывает быть нянькой и плясать часами на пролёт, развлекая деток. Все вместе они спустились на первый этаж Каситы, а затем прошли на веранду за стол. Вся семья была в сборе и активно болтала обмениваясь новостями. Камило и Луиза молча ели, Долорес, Феликс, Пепа и Антонио обсуждали первое задание Мальчика. Джульетта, Мирабель, Иса, Бруно и Агустин болтали о своём, вспоминая прошлое. Альма, пользуясь случаем решила сделать кое какое объявление. —Семья, послушайте.— все затихли и посмотрели на Бабушку. —Кхм, все уже в курсе что Долорес и Мариано любят друг друга.— вышеупомянутая девушка немного покраснела, смущаясь. —Сегодня утром я поговорила с семьёй Гузман и пригласила их на ужин, чтобы обсудить бракосочетание Мариано и Долорес.— женщина с улыбкой смотрела на счастливую внучку. Долорес же вся светилась от счастья, а Пепа и Феликс кинулись обнимать дочь. Мать будущей невесты сильно расчувствовалась и на эмоциях расплакалась вызвав дождь и облив мужа с дочерью. Мирабель, Агустин, Джульетта, Бруно, Изабель, Луиза и Камило кинулись на перебой поздравлять смущающуюся девушку. Вокруг царила атмосфера счастья, любви тепла и домашнего уюта. Все были рады за Девушку, которая в скором времени должна начать жить семейной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.