ID работы: 13091442

Rosa X

Бригада, Павел Майков (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Лето 1989г.

Настройки текста
Примечания:

Лето. 1989г. Четверо ребят стояло на их легендарной беседке. В сборе были почти все.. Витя, Космос, Фил, и сестра Космоса Мария, не хватало только Сашки, который прибывал в армии. Рядом стояла машина, которую пригнал Космос, старый Линкольн. —Такая только у меня, и у Майкла Джексона. - С увереностью в голосе сказал высокий парень, обходя машину. —Майкл Джексон белый негр! - Возгласил Парень в клетчатых брюках , кепке и майке, по верх которой была надета кофта. —А что, теперь негры не могут иметь машин? - Спросил другой, который был в спортивной форме. —И то правда, Витюш, ты же в какой то части тоже белый..- С улыбкой сказала темноволосая девушка, смотря на Того что в кепке. —Фу Машенька, что за расизм?- С улыбкой спросил Витя, повернувшись к девушке и смотря ей в глаза. —Да ну..Ты же сам задел тему..- Ответила она. —Дааа!? Я между прочим..- Не успел договорить тот, как Космос забрал у него кепку. —АЛЕ! АЛЕ! - Начал восклицать он, пока высокий надел на себя кепку, думая что он Майкл Джексон, и стал выхаживать лунную походку. —Хахахах, Космос, ну ты же не маленький..- Посмеялась Маша, смотря на выходки брата. —А ты прям такая взрослая, да? -Спросила он. —Да! Кстати, я что машина разукрашенная? - Спросила она, показываю на машину. —Ты что, это Энди Уорхол! - Воскликнул Космос. —Кто? Кто? - Спросил Витя, надевая свою кепку. —Американский художник, деревня. - С пафосом сказал Высокий в костюме. —Ой ой ой, каких к нас Космик то знает, мама бы обрадовалась этим знаниям. - С улыбкой сказала девушка, ища в карманах конфеты. — Да ну.. В этот момент начал подъезжать к ним мальчик на велике. —Сашка Белов приехал! Гони рубль! - Произнес Мальчишка, притормозив. —Ой Витя, у меня нет ничего!- Перекинулась Мария, смотря на Витю стоявшего не далеко от парня. —ПЧЕЛА РУБЛЬ ДАВАЙ, РУБЛЬ ДАВАЙ! - Восклицали все со смехом, быстро садясь в машину. —Ой, ну на..- Сказал парень, доставая конфеты из кармана и давая их мальчику. —Ну и жмот ты Пчела! - Возмутился он, взяв велик и уехав от ребят. —Витя! Давай быстрее, мы ждём тебя! - Выкрикнула девушка из окна машины. Пчел быстро сел в машину и Космос тронулся. Приехав, ребята вышли из машины. Космос подбежал к багажнику, открыв его он взял громкоговоритель. Подойдя ближе к ребятам, он настроился и начал диктовать. —Военнослужащий Александр Белов, просьба спуститься вниз, вас ожидают. Повторяю военнослужащий Белов, спуститесь вниз, вас ожидают. - Говорил Космос, смотря на балкон Саши, где появился он. —Вот он, мой народ! - Кричал Саша, махая руками ребятам. —Я даже не по мылся! —Давай к нам! - Кричал Космос. —Нет ребят, я только с поезда! —Я не понял, а привальная? Ты что обидеть нас хочешь? Фил, скажи ему! - сказал Пчелкин. —Сейчас спущусь! - Выкрикнул парень и скрылся я темноте квартиры. Космос включил песню " Белые розы" и танцевал под неё. Но Витя решил подразнить его и он начал гнаться за тем что с кепкой. Там уже подбежал Саша и все внимание было ему. Девушка подбежала к Сане и обняла его, он ответил взаимностью.. Но тут уже почему что заиграла ревность Пчёлкина, хоть он и не знал почему она появилась. Может ему просто она дорога и он не хочет её делить? А может любовь? Никто увы не знает.. Ребята приехали на Воробьёвы горы. Выйдя из машины, все взяли по бутылке пива. Кто то стоял возле каменного заборчика, а кто то сидел на нем, к примеру как Витя и Маша. —Обезъянки, не упадите. - С улыбкой сказал Космос, смотря на ребят. —Да ну..- Парня перебила девушка.—Ты чего Космосила! Нападай на меня! - Сказала она, с улыбкой смотря на брата. —Да ну, я не хочу, я ещё пью. —Ой ой ой..- С обидой промолвила девушка, следом посмотрела на Пчёлкина рядом. —А я то что, я сейчас курить буду..- С наигранной грустью сказал он, смотря на Холмогорову, которая начала сильно обижаться. —Все с тобой Витюш понятно, ты такой.. —Ну какой, давай Маш..- Начал он поддразнивать её. —Пидарас! И вообще идёшь нахуй! - Вскрикнула на него девушка. —Ай ай ай, Мария..Как так, материшься.. - Начал дразняться Пчёлкин. —Ой, да пошел ты.. —Да пошла ты.. Ребята обиделись на друг друга и расселись, теперь Маша сидела с Филом, и ловила неугомонные взгляды от Вити. Для неё они были очень странные. Может это.. любовь..?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.