ID работы: 13091442

Rosa X

Бригада, Павел Майков (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Лето 1989г.

Настройки текста
Примечания:
Лето. 1989г.

Пчёлкин пилил её собственническим взглядом, как будто они давно вместе и не один из них не имеет права общения с другими противоположного пола людьми. Холмогорова лишь прошлась по нему своим холодным взглядом, оценивая каждый миллиметр его тела. Филатов это увидел и специально обнял девушку за талию, дабы посмотреть на интересную реакцию его друга. Пчёлкин лишь встал и подошёл к Филу.    —Фил, пойдем перетрём, тема важная..    —Ну погнали.. А касательно чего тема? - Спросил парень в импортном спортивном костюме.    —Пойдем,узнаешь.   Сухо ответил Витя и они отошли по дальше от ребят.   У ребят.     —Уууу, Машка, ну и заварила ты кашу..- Сказал Саша, бросая бутылку прямиком в мусорку.     —Всмысле, я ничего не сделала..- Ответила она, явно не понимая в чем суть.     —Ой мелкая, а ты думаешь почему Витя поволок Фила перетерать какую - то тему? - Задал вопрос Космос, смотря на свою сестру, до которой начало доходить.     —Хочешь сказать что я Пчеле нравлюсь? - Спросила она.     —Ты Филу нравишься, а на счёт Пчёлы не знаю..Он же не предсказуемый. - Ответил Кос, смотря на тех двух что отошли от них.    Двое что то пылко обсуждали, переодически посматривая в сторону девушки.  Маша уже не сдержалась и пошла в сторону парней. Те начали суетиться и замолчали совсем, смотря на девушку.     —Спорим она ко мне подойдёт? - Сказал Фил, протягивая руку Вите.     —Не вижу смысла..- Ответил он.   Маша подошла к Пчеле и положила руку ему на плечо, немного поглаживая.     —Что у вас приключилось ребят? - Спросила она.     —Все нормально Маш, не переживай.. - Ответил Витя, повернув голову к девушке и надев на неё свою кепку.    —Нука Витюш, не ври мне, ты же знаешь не люблю это..- Сказала Маша, смотря в его голубые глаза.    —Все и правда нормально, ты чего, а? - Грубо ответил Филатов, смотря на девушку.   Маша немного напугалась. Напугалась от того, что парень с которым она давно дружит, пафосным голосом сухо ответил ей. Тут Пчёлкин лишь взял девушку на руки и понес в сторону ребят. Та только положила голову на его плечо и обвила ногами его торс.     —Ты чего Машка?..- Спросил Пчёлкин.     —Он ненавидит меня?..- Грустно спросила она.     —Нет, ты чего, все хорошо..- Успокаивал её он, поглаживая её одной рукой.    Донеся её до ребят, все вернулось в прежнее состояние. Все смеялись и шутили, пока Саша не завел тему про Лену Елисееву.    —Кстати, как там Лена Елисеева то. Я к ней заходил, стучал звонил, а никто не вышел. - Начал спрашивать Белов, смотря на ребят которые замолчали.    —Ну что сказать Сашка.. Шлюха Ленка твоя..- Не успел договорить Космос, как на него налетел Саша с кулаками.     Эта пара перелетела через забор, катившись кубарем, они дрались. Космос замарал свой новенький костюм, который купила ему мама. Саша его был, а тот отбивался. Тут девушка закричала.     —О Господи! Витя, Фил.. Остановите их, они же по убивают друг друга! - Прикрикивала Маша на ребят.     —Все хорошо будет, никто никого не убьет. - С какой то сухостью снова ответил Филатов, перелезая через забор и бежав на помощь к друзьям.     Парней разняли.   .Раннее утро.    Саша не мог уснуть, его голова не давала ему покоя с Леночкой и этим поганым космосом, который оскорбил её. Не найдя выхода, он решил прояснить ситуацию с Пчелой, потому что как ни как, он все равно всегда все знает что происходит по Москве и этим районам, особенно в нашем. Саша оделся и вышел из квартиры. Дойдя до другого здания, Белов зашёл в нужный подъезд и поднялся на нужный этаж. Позвонив в дверь, её вскоре открыл сам Пчёлкин, укутавшийся в простыню.     —Надо поговорить. - Сказал Саша, смотря на Пчёлкина.   Тот лишь в ответ цокнул и показал жестом, что бы другой зашёл в квартиру. Зайдя в неё, парень разулся и проследовал за Витей на кухню. Пчёлкин поставил на стол пепельницу, пачку сигарет и спички. Парни сели за стол.     — О чем поговорить хотел? - Спросил Витя, доставая сигарету и подкуриваясь.     — На счёт Лены. Где она вообще, знаешь? - Саша тоже последовал примеру друга.     —Ну знаю. В Люберцы переехала с семьёй вроде бы..И не дождалась тебя Ленка твоя..     —С этого подробней..- Саша затянулся.     —Ну слушай, кто тебе правду скажет если не мы..     —Да говори уже..     —Зря ты Космоса побил.. Вот слушай тогда.. —Помню с Космосом поехали на разборки, на шалил он. Стоим где лесок и скамейки, ну сквер кароче.- Витя встал, взял ручку и листок, сел поудобнее и начал вырисовывать на листке.. — А не далеко от нас кабак был, ну нам туда нужно было зайти..- парень сделал затяжку. — Ну мы заходим, а там Ленка и подружка её.. Среди них ребята спортивные, на парне она сидела. Нас увидела, сразу в краску.. Ну а на последок ей Кос крикнул что она шлюха, и все.. Вокруг Саши все остановилось. Он любил эту девушку, он правда верил ей что она дождется её с армии, а она просто забыла о нем и пошла дальше. Саша начал агрессировать.     —Кто этот парень..?     —Да я сам не знаю.. - Ответил Витя, потушив окурок и кинув его в пепельницу.    —Хорошо..Как там Маша?    —Да вроде бы неплохо, вот слушай Саш, я не знаю почему, но у меня всегда какое-то чувство.. Когда к ней кто то подходит, к примеру как Фил.. То меня хватает какое то чувство. У меня никогда не было такого ни с какой девушкой. Что это? .. - Спросил он, смотря на Белова. —Ой Пчел, это чувства у тебя к ней такие чистые.. - С улыбкой сказал Саша. —Да ну.. —Это правда Вить, просто ты это сейчас не хочешь понимать. Прийдёт время и ты это поймешь.. Следующее время ребята смеялись над кем нибудь и так далее. Но Пчёлкин начал задумываться.. Сказал ли Саша ему правду..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.