ID работы: 13091442

Rosa X

Бригада, Павел Майков (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Осень 1991г.

Настройки текста

Осень 1991 г. Прошло несколько лет.. Несколько лет с того момента как пропала его девочка. С того момента изменилось все. Парни стали серьёзней, Пчёлкин, менял девушек как перчатки..Ну а Саша нашел свою девушку. Скрипачка Ольга покорила его сердце. Темноволосая с волнистыми волосами девушка, с  голубыми глазами и нежным голосом. Космос влюбился в их секретаршу Людмилу, пытался ухаживать за ней, но стал употреблять вещества. Валера нашел свою девушку, в частности жену, зовут Тамара. Светлые короткие волосы, нежная кожа и голос, знала толк по моде, заботливая и обаятельная. Все счастливы,кроме Пчёлкина. Витя стал холодным, использовал девушек в интимном плане и менял, стал больше курить а в частности и выпивать. Он пытался найти такую как Маша, но не получалось. Она крепко впилась в его жизнь, она была единственной из девушек кто поддерживала его, хвалила и главное была рядом. Он помнил тот день когда потерял её, это была его большая ошибка, он винил себя в этом. Даже когда ребята вспоминали о ней, то пытались вспоминать её без Пчёлкина, потому что он уходил в себя и никому не отвечал. Ему было больнее от того, что он так и не мог признаться ей в чувствах.   × У Марии×   Вот ей уже девятнадцать лет. Она сильно скучала по ребятам, особенно по Вите. Девушка хотела увидеть своего Витюшу, который был всегда рядом с ней и ценил её. Сейчас Мария сидела в импортных вещах и на кожаном диване своей квартиры. Зазвонил телефон и Маша взяла трубку. —Я тебя слушаю Макс.. —Ну хорошо что слышишь, у нас переговоры сегодня, нужно быть, срочно. - Донёсся голос с той стороны провода. —Поняла, выезжаю. - она сбросила трубку. Встав с дивана, она направилась в гардеробную, где взяла брюки палаццо, короткую водолазку и свой коричневый длинный плащ. Накрасившись, она оделась, подошла к выходу из квартиры и обула свои белые кеды. Взяв ключи, она спустилась и вышла из подъезда. Сев в машину, она выдвинулась в путь. **** Мария сидела уже на совещании. Слушая каждое слово своего босса, она смотрела на папку перед ней, которая содержала отчёты. —И так.. Мы отправим на задание.. - Тишина воцарилась такая же, как в школе, когда учитель смотрит журнал выбирает человека, который пойдет к доске. —Поедет Холмогорова, прошу мои аплодисменты! Вы едите в Москву. Услышав это, у девушки появилось настроение даже улыбнуться. Она была рада увидеть своих ребят, ей интересно, как они изменились. —Спасибо большое, я не ожидала что именно я..- не успела договорить девушка, как её перебил босс. —Так, если я сказал что ты, то не сомневайся, сопровождение будет с охраной, но ты можешь просто дать им задание "дома" прямо как собаке. - Сказал Микел, улыбаясь девушке. *** Девушка уже собрала чемоданы и радовалась, что скоро увидит родных. Маму, папу, Космоса и остальных ребят.. но больше она хотела видеть Витюшу. —Мария Юрьевна, вы готовы? - Спросил мужчина, работающий в роли её охранника. —Да, возьми мой чемодан и положи его в багажник.- Сухо ответила она, обувая белые кеды. *** Прилетев в Москву, она почувствовала тот самый запах осенних и злых улиц. Сейчас девушке нужно заехать в новую квартиру, что бы привести себя в порядок и направиться на следующие переговоры. —О Господи, спасибо что существует понятие как утро.. И да Макс, ты со мной жить не будешь.. - С насмешкой сказала Мария, идя с уставшим видом из аэропорта. —Это ещё почему? - Спросил он. —Потому что тебя Витя с Космосом забьют.. Девушка вышла из аэропорта и села в машину. За ней ехало несколько машин с охраной, из за чего она себя и чувствовала себя главной. Приехав домой. Она сходила в душе и нанесла свежий макияж. Она надела юбку чуть выше колена, черный топ и коричневый пиджак. Девушка нашла духи, которые ей подарил Пчёлкин на день рождения.. Она побрызгалась ими и направилась к выходу. Надев каблуки и свое коричневое длинное пальто, она вышла из дома и села в машину. Всю дорогу её окружали машины, и она чувствовала себя губернатором. Всю дорогу она обдумывала как донести речь до собеседников и получить желаемое, но из головы больше не вылазил Витя, который ей с детства был не безразличен, всегда хотела быть вместе с ним, даже когда он был бы при смерти. Подъехав к зданию "Курс инвест" она вышла из машины. Подойдя к двери, её остановил охранник. —Мужчина, если вы меня не пропустите сейчас, вы лишитесь зарплаты и будете работать бесплатно, потому что сейчас будет идти доход с моего товара. - После вердикта, её пропустили. Поднявшись на нужный этаж, она шла по длинному коридору. Девушка была на пафосном настроении. Подойдя к двери, Маша открыла двери и вошла без стука, но потом она встала как вкопаная. —Охрана, в хол..- В замешательстве сказала она. — Белов, Филатов, Холмогоров и... Пчёлкин?.. - Девушка растерялась. В кабинете были ей довольно знакомые лица и она была слегка запутана. Тот парень в черной и расстегнутой рубашке парень и правда Пчёлкин?.. —Машка..- Промолвил парень, сидящий за столом. Это был белый, и он явно был рад такому сюрпризу. Ребята заорали в один голос и накинулись на друг друга. Так же и подбежали остальные, кроме Пчёлкина. Он был в ступоре и не понимал ничего. —СЕСТРА НАША, БРАТВА! - Кричал Белов целуя в щеки девушку. —НАШЛАСЬ МОЯ СЕСТРА! - Так же кричал Космос, обнимая её. Когда все отошли от неё, она посмотрела на Пчёлкина, который смотрел на нее и не понимал что происходит. —Витюш, милый мой..- Растаяла Маша, смотря на парня, который встал с дивана. —Машенька..моя ты хорошая..- Пчёлкин смотрел её в глаза на расстоянии и утопал в них. Девушка не смогла справиться с эмоциями и прыгнула на руки к Пчёлкину. Она целовала его щеки как он её. Следом он отпустил её и зарылся в её волосы носом. Пчёлкин обнял её и гладил по спине. —Ты где пропадала маленькая моя..- Прошептал он её на ухо. —Я раскажу тебе все но потом, слышишь?..- Прошептала она ему на ухо в ответ. —Угу..- После ответа Пчёлы, Саша прервал тишину. —Ребят, я все понимаю, но вы можете потрахаться хотя бы не здесь? Ребята только посмеялись с его условия. Витя взял девушку на руки. Та в свою очередь обвила ногами его торс. —Так, Космосила предлагает отметить и перетереть все в ресторане! - Воскликнул Космос, смотря на своих друзей. Все согласились с его идеей и отправились на улицу. Пчёлкин не отпускал Холмогорову с рук и нем её. Выйдя на улицу, она приказала охране отправляться на исходную точку. —А на чем едем? - Спросила девушка. —На машине Вити, у нас только его машина. - Сказал Саша, смотря на пару. —Нет, мы не бомжи, просто мы не хотим тратить деньги на бензин. - Сказал с улыбкой Космос, смотря на Пчёлкина, который садился девушку на переднее сидение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.