ID работы: 13091444

гореть тобой

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
** пожалуйста, только не уходи, пожалуйста.хочешь я изменюсь? пожалуйста только не уходи. пожалуйста,я все сделаю , только.. пожалуйста.. ** сегодня особенный день. день рождения одной из девушек коллектива. одной из приглашенных была она. она. Лиза. та самая,недоступная, мимолётная,как идея пришедшая только что в голову. та самая, мысли о которой напрочь не покидали голову. она там будет. как вести себя? как вести себя рядом с ней? а может напрочь накидаться алкоголем и наркотиками? станет лучше? не станет. после мысли сожрут изнутри. единственный шанс встречи будет позади. нет. сегодня не будет алкоголя. ** час икс. Кристина садится в машину такси. ей предстояла дорога в другой конец города. больше получаса езды. неважно. она верно рассчитала время. все должно быть идиально. должно. должно. должно. должно. должно. ее разум не покидали размышления. она думала о ней. Лиза. Лиза. Лиза. Лиза. Лиза. Лиза. если бы она знала,знала ,что чувствует Крис. хотелось отдать ей всё. все что есть.всё,что когда либо удавалось. любовь,поддержку, теплоту и ласку. ОНА БЫ ВСЁ ОТДАЛА ЕЙ. хочу, чтобы она была рядом вечно. хочу, чтобы понимала, когда другие ничего не видят и не слышат. хочу, чтобы она нежно обнимала , когда было так плохо. я бы отдала всё, лишь бы она была рядом. из трапезы девушку вырвало внезапное торможение машины.- таксист повернулся и назвал сумму поездки. -*буквально минуту назад я села в машину.. она. она опять захватила мой разум. скоро скачусь до ручки,если ничего с этим не сделаю..* крис оплатила такси и вышла из машины. Кристина заходит в помещение. с пышным букетом роз и небольшой голубой коробочкой, перевязанной ярко-красной лентой. с радостными криками ее встречает виновница торжества. Кристина вручила подарок и они прошли в съёмную комнату с огромной плазмой и караоке. девушки присели на диван и Анастасия принялась открывать ту самую голубую коробочку. Дутый золотой браслет овальной формы с пятью красными гранатами и одним зеленым камнем покоился на черном бархате. браслет был дутый и очень толстый, из низкопробного золота. наружная его сторона была усыпана мелкими плохо отшлифованными гранатами. Главной его ценностью были камни, что расположены по центру. это были отборные гранаты-кабошоны в количестве пяти штук, алого цвета. Гранаты были крупными - каждый размером с горошину. В самой середине был небольшой зеленый камень - гранат редкого сорта,что олицетворял именинницу. подарок был продуман и четко адресовался Насте. Анастасия взглянула на подарок и не смогла сдержать эмоций . этот подарок был - идиальным. каждый фрагмент браслета был адресован ей. девушка крепко обняла Кристину. -это пожалуй лучшее,что мне приходилось когда либо видеть.-едва сдерживая слезу произнесла Настя. -я знала,что тебе понравится. к девушкам присоединилось ещё несколько человек.они присели на бежевый бархатный диван и начали разговаривать. они говорили о всём,что приходило в голову. всегда приятно вести разговоры в приятной обстановке с хорошей компанией. в самом разгаре диалога входная дверь внезапно открылась. все перевели взгляд на пришедшего . Кристина позже всех повернула голову и посмотрела на вошедшего снизу вверх. **это была она. она. она. она. она. она. нет. паника. что делать. что делать?.** Лиза вошла в комнату.ее одежда была слегка мокровата. она аккуратно встряхнула букет с глазированной в шоколаде клубникой, чтобы убрать лишние капли дождя. -там дождь пошел. примите мои извинения.- демонстративно встав на колено произнесла Елизавета и протянула букет со сладостью Насте. девушка приобняв за плечо приняла подарок и пригласила к остальным. Лиза поприветствовала гостей пожав всем руку. всем, кроме одной. до нее ещё не дошла очередь. Лиза начала подходить и к ней,как внезапно Крис встала с дивана. подошла ближе. и крепко обняла за талию. *она поддалась эмоциям. она не смогла овладеть с собой. она нуждалась в этом контакте. она не могла сделать иначе. казалось ее разум улетел далеко далеко,это случилось когда она вошла в комнату. она.она.она.она.* объятия длились не долго, слишком жаждующие вечеринки девочки прервали их тактильный контакт. -ну всё, встретились любимые.- послышалось позади. **но я этого не слышала,я этого не видела.я видела ее,я чувствовала ее рядом,я готова отдать всё, лишь бы она не ушла.лишь бы осталась со мной. лишь бы обняла меня ещё раз. пожалуйста. пожалуйста. пожалуйста. мой внутренний голос передавал ей через взгляд. "останься" "останься" "прошу останься со мной" ** Кристина так и осталась стоять и смотреть на нее. мысли опять выбивают ее из реальности . после минутного зрительного контакта девушки присели на диван и присоединились к остальным. ******** время летело быстро,часы давно пробили полночь. но вечеринка только начиналась. алкоголь начал своё действие. обстановка становилась все накаленнее. *** * Всё-таки я права,эта вечеринка для избранных. Здесь собралась «элита» наших "поцанок". Вот сидит Настя, Рони танцует с Зариной,а Валерия, похоже, решила напиться в дрова. Еще пара ребят, кто-то танцует, кто-то сидит на диванчиках и болтает, а кто-то уже завалился в мешок. кажется, им весело. может мне все-таки выпить? я, конечно, не собиралась , но вечер вроде неплохой, можно же сделать исключение, хотя бы бокал. подойдя к столику, мне намешали небольшой коктейль. с каждым глотком спиртного эта вечеринка становиться всё привлекательней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.