ID работы: 13091444

гореть тобой

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
я и не заметила как напилась. изрядно напилась. начинаю прокручивать события произошедшие в этот вечер. так,я выпила и легла спать. хоть одно верное решение я смогла принять. я не могла так просто сдаться,я точно что то натворила. смотрю на руку. да.натворила. рука разбита. два варианта: я подралась с кем-то из них. *девушка оглянула помещение* либо я просто избила стену. хвастаюсь за голову и морщусь от боли в теле. поднимаю взгляд. ко мне не торопясь подходит Лиза. передо мной она.та, из-за которой я не хотела пить. стыдно. крис,ты не выполняешь даже обещания самой себе. страшно. что будет дальше... - ну как ты?- заботливо спрашивает индиго. легко улыбаясь уголками губ. а я не могу ответить. кажется именно сейчас все слова застряли в горле. я просто смотрю. смотрю на нее. смотрю на растрёпанные волосы после бурного вечера. смотрю на милую беззаботную улыбку. смотрю в глаза. нет, нет,нет. я до сих пор её игнорирую и лишь смотрю на нее как дурочка. влюбленная идиотка. чей то пьяный голос отвлекает обеих от столь неловкого монолога. Кристина переводит взгляд. -Дамы, мы идём курить. Вы с нами? смотрю на неё. -Пошли. хлопает меня по плечу и подталкивает к выходу. - ты же не куришь. - это наверное большее ,что меня смущало. зожница индиго идёт со мной курить. этот вечер нравится мне все больше. - Ничего, постою. - и снова улыбается. но только в этот раз как-то самодовольно. интригующе. ты становишься все интересней индиго. **** мы вышли из помещения. все девушки немного отошли от двери. и начали доставать из карманов пачки сигарет. нет. я не хочу курить с ними. лучше я побуду одна. направляюсь за здание. там тише. и спокойней. может на улице ко мне придёт здравый рассудок. и я перестану думать только о ней. ну или попытаюсь вспомнить,что было до того, как я проснулась. пришла. облокачиваюсь на стену и медленно съезжаю вниз. сажусь не землю. хвастаюсь руками за голову. именно сейчас захотелось исчезнуть. я не понимаю что делать и как идти дальше. я одержима человеком и не могу от этого избавиться. нет.нет.нет. слёзы катятся по щеке.. кажется сейчас я во тьме. где ничего не видно. лишь один человек может осветить мне выход из этой бесконечной бездны. истинная правда неоспорима и не непредвзята, её ничем не исказить. восход солнца, ее имя, смерть . вот это правда. достаю из пачки одну сигарету. зажигаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.