ID работы: 13091444

гореть тобой

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
мысли о суициде это явно не то,что я ожидала от вечеринки. стоя буквально на краю пропасти я вспоминаю о маме. она человек верующий. если бы она только увидела во что превратилась ее любимая старшая дочь. я зависима от человека,не могу с этим ничего сделать,не могу избавиться от алкогольной зависимости, думаю о смерти. да. сам господь бог спустился бы на землю и дал мне пощёчину. может хотя бы так я одумаюсь. мать была права, когда говорила,что меня нужно отдать в женский монастырь, чтобы я стала человеком и настоящей женщиной. что только господь Бог сможет вытащить из меня всю дрянь, от которой я так и не смогла избавиться. плевать,что со мной было бы. плевать,что унижали бы моё место в социуме. плевать,что не считали бы меня человеком, из-за того,что я родилась женщиной. может тогда я бы и была человеком. человеком,о котором не стыдно вспомнить. которого хотя бы можно простить. * сижу на холодной земле уже минут 10. и вдруг слышатся тихие шаги. кто бы это не был, я не хочу его видеть. сейчас даже от себя бы избавилась. от других уж тем более. чувствую чьё то присутствие над собой. медленно поднимаю голову. это сделать ой как не просто. веки тяжёлые, голова тоже. будто на них сейчас весь мой вес с металлом вдобавок. всматриваюсь в силуэт. нет. индиго. только не ты. и только не сейчас. такое ощущение,что она читает мои мысли и на зло появляется в такие моменты . *** ** Лиза садится рядом и облокачивается на стену, повторяя позу крис. - почему ты не пошла к остальным?-индиго приближается и аккуратно заправляет прядь моих волос за ухо. - знаешь.. у тебя когда-нибудь такое было, что кажется ты на краю пропасти. внутри пустота и ты даже себе ничего обещать не можешь? Лиза внимательно слушала,смотря прямо в голубые глаза. - сейчас больше всего пугает,что я впрямь думаю о смерти. ещё вчера мой самый главный страх- смерть. сейчас все кажется таким пустым и не имеющим смысла. но всё же есть то,что меня останавливает. мама. когда была совсем маленькой я бегала по нашему саду с палкой и кричала. "вам конец пираты,я захвачу ваш корабль!" мама мягко улыбалась и говорила,что когда я вырасту буду разбойницей и ,что все корабли в нашей окрестности будут моими. я ей верила. и мечтала скорее повзрослеть.. уголки губ Елизаветы поднялись. в ее глазах разлилось тепло, взгляд стал мягче. она положила руку на плечо крис и нежно обняла. - через месяцы и годы горечь уйдет,а ты будешь счастлива,и все наладится. просто держись за этот огонёк в конце тоннеля. и со временем всё станет лучше, пусть сегодня это тяжело. -спасибо.шёпотом произнесла я. я правда была ей благодарна как никому другому. спасибо Лиза. ты и есть тот мой огонек в тоннеле. как жаль, что я на самом деле слабачка и не могу посмотреть тебе в глаза. я даже не знаю почему я так боюсь этих чувств. почему я сейчас просто не могу сказать тебе, что я готова выкарабкаться из той бездны, лишь бы хоть на минутку задержаться рядом с тобой. а ещё, что я влюблена по уши как маленькая девчонка и одержима тобой. я хочу быть с тобой. -ты чудесная,Кристин. И ты обязательно справишься потому что ты сильная, я знаю. И она обняла меня. Крепко-крепко, и я могу сказать точно - это сильнее, чем наркотики. Мои руки потянулись к ее голове и я прижала ее настолькок себе, на сколько это было возможно. Ради этого стоит попробовать жить дальше. Ради неё. - Я люблю тебя, Кристин. И тут сердце пробило миллионы ударов. Оно начало биться так сильно, словно я снова оказалась в той деревне и мне 7 лет. Неужели это только что сказала мне Лиза? *** это даже больше,чем любовь, Лиза. Вот бы ты сейчас узнала о том,что я чувствую. Я хочу всего,что связано с тобой. Я хочу тебя. Ты правда первый человек, который разбудил во мне это чувство. Кристина, ты окажешься настоящей слабачкой, если не скажешь того же ей в ответ. Но всех слов тут было мало. И я поцеловала её... Казалось мир рухнул, планета остановилась и мы вдвоем сошли с нее. Лиза мгновенно ответила на поцелуй. Ее губы такие горячие и страстные. Мне хотелось их прикосновений ещё и ещё. Я первая разорвала поцелуй и посмотрела ей в глаза. Это было чудесно. Произошло то, о чем я и мечтать не могла. Что ты творишь Крис? Ты поволочишь ее за собой в эту черную дыру, разве эта хрупкая светлая девочка будет там счастлива? -Спасибо. — В воздухе повисло неприятное молчание. -За то,что сказала это сейчас. Я зарылась одной рукой в ее волосы и продолжила. -Знаешь, ты сейчас спасла меня. Потому что именно ты разжигаешь во мне огонь и топишь тот лед, копившийся там годами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.