ID работы: 13091472

История, в которой

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

История, в которой Хосок не фанат баскетбола

Настройки текста
А вот Тэхен — более чем. У него даже есть любимчик из их студенческой сборной, которого вроде как зовут Мин Юнги и который вроде как лучший игрок, но Хосоку срать максимально. Он не интересуется спортом вообще, а всех спортсменов поголовно считает разъевшимися на протеине выскочками. Тем не менее каким-то невиданным образом Тэхену удается затащить своего друга на промежуточный матч, и блять, естественно, тяжеленный мяч со скоростью кометы должен был прилететь именно в лицо Хосоку, пуская кровь из носа фонтаном. — Вот именно поэтому я ненавижу баскетбол! — чуть ли не плача от боли стонет. — А баскетболистов? — раздается сверху низкий голос. И Хосок, вскинув голову, уже готов гнусаво высказать все накопившиеся претензии, но слова как-то внезапно застревают в горле. На фотографиях, которые ежедневно Тэхен ему показывал, Юнги выглядел слишком милым, смазливым даже. Но сейчас тяжело дышащий, вспотевший от часовой игры Мин выглядит как чертов бог секса. У Хосока язык не повернется сказать, что он ненавидит горячих мужчин. — Зависит от того, как баскетболисты просят прощения за нанесенные травмы. И нет, это не заканчивается сексом (он происходит через неделю). Юнги просто отводит его в медпункт, после покупает лекарства, а еще угощает кофе (каждый вечер на протяжении месяца). Нос заживает, и Хосок самую малость начинает любить баскетбол (одного конкретного баскетболиста). С долгосрочной травмой — душевной — остается жить лишь Тэхен, который бесконечно ноет: «Почему ты, а не я?». Но потеряв краша, Ким довольно скоро теряет интерес ко всему баскетболу в целом, переключившись на секцию американского футбола. Там ему тоже разбивают мячом нос. И что-то Хосоку подсказывает, что Пак Чимин сделал это совсем не случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.