ID работы: 13091472

История, в которой

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

История, в которой Мин Юнги срать на музыкальные премии

Настройки текста
Ему правда плевать, он просто пишет свою музыку, радуется, когда фанаты до дыр заслушивают его альбомы, живет припеваючи на свои гигантские гонорары и проценты от продаж. Немаловажный факт еще в том, что зачастую номинацию на музыкальных премиях получает и Чон Хосок. И как бы странно радоваться своей победе, вырванной из рук собственного парня, который трудится над своей музыкой не меньше, чем он. В общем, Мин Юнги срать на музыкальные премии. Хосоку тоже, по крайней мере так Юнги думал. Но ровно до того момента, пока их обоих не номинируют на «Артист года», а Хосок не публикует у себя в сторис: «Звездочки, давайте поднажмем!! Если я выиграю — скину нюдс». У Юнги в глазах рябит от количества смайликов и стикеров, которые Чон налепил в своей публикации, чтобы игриво прикрыть голые плечи и соски. А уже через секунду глаза и вовсе застилает красным, когда он врывается на кухню, где Хосок с невинным выражением лица попивает свой смузи. — Йа, че за дела?! Ты даже мне ни разу свои нюдсы не скидывал! — Юнни, ну, так проголосуешь за меня и получишь интимки в тройном объеме, — оперевшись подбородком на ладонь, сладко обещают. Чон Хосок затеял страшную игру, ту, из которой живым выйдет только один. И раз он начал действовать грязно, то: «Ребята, все вы знаете, что у меня есть небольшая татуировка, о местоположении которой я еще не говорил. Предлагаю бартер: вы мне победу на премии, я вам фотку татуировки. Действую исключительно в благотворительных целях, чтобы спасти честь одного любителя нюдсов». — А о своей чести ты побеспокоиться не хочешь? — теперь уже Хосок с бешеными глазами врывается в спальню. — Я ведь знаю, что твоя татуировка на жопе! — Детка, война значит война. Зуб за зуб, кровь за кровь, интимка за фотку голой задницы. Сложно сказать, кто настрадался больше: Юнги с Хосоком, которым каждый день пришлось повышать ставку, докатившись до «схожу на свидание с фанатом, оставившим больше голосов»; компании, которые волосы на себе рвали из-за двух своих тупорылых артистов, или фанаты, рыдавшие из-за самого тяжелого выбора в своей жизни. Закончилось все прозаично: судьи просто дисквалифицировали Чон Хосока и Мин Юнги за нечестные методы сбора голосов. И это был единственный раз, когда Юнги, всю неделю проспавший на диване, зауважал музыкальные премии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.