ID работы: 13091573

Доверие через боль.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава№1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Как обычно лисы сцепились в Колумбии с толпой каких - то парней, четверо пострадавших из них, а точнее Аарон, Эндрю, Нил, Кевин. Пострадали сильнее всех, кто был в ту ночь, сначала на скорой попали в обычную больницу, из которой позже были перенаправлены в урологическое отделение по анализам. Там их встретила женщина – врач, чему не все из четверых парней были рады. Эндрю довольно сильно уже доверял Нилу, и Нил отчетливо замечал, как Эндрю нервничает. Когда же всех уже осмотрели им назначали отдельную палату, Нил с Эндрю посчитали нужным поставить свои кровати вплотную, потому что понимали, что ночью никто из двоих не нарушит личные границы другого без согласия. Соня – так звали их лечащего врача. Сказала, что всем лучше лечь и отдохнуть, через 3 часа значился обед. Эндрю прижался к Нилу почувствовав себя под защитой. Нил не решался приобнять блондина – тогда как Эндрю сам сделал так чтобы рука Нила, лежавшая у него за спиной, примкнула к его лопаткам. Эндрю почти через 10 минут спал как ребенок, а вот Нил еще долгое время не мог сомкнуть глаз. Оказывается, спать не хотел не только он, но и Аарон. Кровати Нила и Эндрю стояли напротив пустого пространства, которое было между кроватями Кевина и Аарона. Поэтому, когда Аарон встал чтобы пойти в туалет, пройдя мимо их кровати, заметил, что Нил тоже не спит. Аарон сел на край сдвинутых кроватей, так чтобы не коснутся ног близнеца, ибо знал, что будет, если он дотронется как - либо до брата, а тем более если он его случайно разбудит – тут даже Нил не спасет. - чего не спишь? – поинтересовался он у Нила. - не знаю, не хочу, что ли, хоть слабость сказывается конечно – ответил Нил. Отношение с Аароном, у Нила всегда были напряженными, особенно после случая в горах. Они почти никогда не разговаривали и даже такой разговор Нилу давался тяжело. - давно он тебе так доверяет? – указав на Эндрю, спросил Аарон у Нила. - он мне еще не до конца доверяет, наверное, просто удобно так лежать – отмахнулся Нил. - не желаешь со мной разговаривать? – вновь спросил Аарон. - а должен? – дерзким голосом переспросил Нил. Аарон решил закончить этот разговор, потому что понял, что он ни к чему не приведет. Он аккуратно встал с кроватей парней, и все же пошел в туалет, в который изначально направлялся. Нил же снова попытался уснуть, но попытка снова не увенчалась успехом. Нил взял телефон и начал читать сообщения от друзей, больше всего как всегда было от Ники. Тренер лишь спросил дали ли им разрешения на то чтобы тренироваться, или на тренировках их не ждать. Нил подумал, что ему говорила врач, и написал «дали только Кевину и Аарону, но я тоже себя вполне хорошо чувствую и могу выйти на поле.» Эндрю резко перевернулся на другой бок, чем довольно сильно напугал Нила, но руку Нила он переложил к себе на живот, и дальше спал довольно крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.