ID работы: 13091573

Доверие через боль.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава№4. Разговоры через боль.

Настройки текста
Примечания:
Пятнадцать минут два врача пытались сделать так, чтобы блондин вернулся в тот кабинет, пытались уговорить Нила, чтобы он его уговорил, и они вместе пошли туда, но Джостен не бросает слов на ветер, поэтому не соглашался. Через, минут двадцать врачи прекратили уговаривать их двоих и ушли с палаты. Нил старался не двигаться, блондин все так же лежал головой на груди у Джостена, Аарон и Дэй от слова совсем не понимали, что происходит с тем, кого они называли чудовищем, они смотрели на двоих парней озадаченным взглядом, Джостен тоже бегал глазами от одного к другому, иногда переводя взгляд на блондина, который просто лежал с закрытыми глазами, сомкнув свою руку, с рукой рыжеволосого в замок. Нил постепенно привыкал, к тому что Миньярд лежит рядом с ним, но то что он лежит у него на груди, и видно, что он был испуганный, Нилу казалось это все очень странным и не понятным, но тем не менее он не пытался оттолкнуть блондина. - можете оставить нас наедине? – тихо и неуверенно спросил Нил, у двух парней в палате. Аарон и Кевин аккуратно встали с кроватей и пошли в общую комнату. Аарон кинул взгляд сначала на брата, а потом и на Нила. Выйдя он тихо закрыл дверь. Нил выждал минуту - другую, потом положил руку на волосы блондина, и легонько перевел холодную руку на шею. Миньярд не убрал руку, но рыжеволосый почувствовал, как тот вздрогнул, и аккуратно сказал: «тише, дрю, я рядом все хорошо. Могу?». Блондин только слабо кивнул, но Нилу хватило этого, чтобы почувствовать. - Дрю, что произошло? – аккуратно спросил Нил. - заткнись – отрезал блондин. - малыш, я.- он не успел договорить, как Миньярд резко убрал его руку. - не называй меня так – зло процедил блондин. - так не веди себя как ребенок, и расскажи, что блять произошло. – вернувшись к нормальному тону, сказал Джостен. - я могу поспать? – злобно спросил Миньярд. - скажи, что произошло, и я не буду тебя трогать. - спокойно в этот раз сказал Нил. - то что мне делали, на прямую заставило вспомнить Дрейка – дрогнувшим голосом ответил он. - он делал тоже самое что и Дрейк? – очень взволновано поинтересовался Нил. - нет. Успокойся. Мне просто именно это напомнило, от чего стало страшно и больно, так сказать. – ответил ему блондин и лег обратно на грудь. – теперь я могу попробовать поспать? - угу. – будто задумался, ответил Нил. Миньярд лежал на груди у Нила, Нил понял, что тот уснул, но крайне не понимал, как. Самого же его просто вырубило, он действительно вымотался и устал от своих мыслей. Когда в палату вошли Аарон и Кевин, они посмотрели на спящих в обнимку парней. - правда мило? – обращаясь к Аарону, спросил Дэй. - нет. – прорычал парень ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.