ID работы: 13091573

Доверие через боль.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава№5. Странность и не понятность.

Настройки текста
Примечания:
Нил проснулся от вибрации телефона, это был тренер, который вновь повторил одно и то же, неугомонному Нилу – «лечись и пока не будешь полностью здоров на тренировках я тебя чтобы не видел.» Нил ничего не ответил, отложил телефон и снова попытался уснуть. Эндрю лежал, прижав руки к груди, но голова все так же была на груди Нила. Нил попробовал встать, блондин его спокойно отпустил, лишь приоткрыл глаза и посмотрел куда тот. Потом лег на спину и уснул снова. Джостен подошел к окну, поднял жалюзи, и понял, что уже стемнело, Аарон лежал в телефоне, а Дэй такое ощущение, что спал или пытался уснуть. - вы ужин пропустили – сказал тихим голосом Аарон – Соня сказала, чтобы ты подошел к ней она объяснит, как поесть и тому подобное. – добавил он. - хорошо, спасибо. Можешь набрать если твой брат проснется? – сонным голосом ответил Нил. - окей. – отрезал Аарон. Нил пошел, быстро умыл лицо в раковине, и пошел в сторону кабинета Сони, он пару раз постучал, и услышал «входи», он чуть помедлил, но все же зашел. - Джостен, Джостен – сказала она, увидев кто зашел. - я хотел спросить, где мы сможем поесть? – тихо ответил он. - пойдем покажу, - она пошла в сторону двери, они вернулись почти полностью к палате, возле нее была дверь. Странно, но раньше Нил ее не заметил, Соня открыла дверь, внутри была не очень большая, но кухня. - здесь вы можете приготовить себе поесть, сделать чай и всякое такое – пояснила она. - спасибо – быстро ответил Нил и направился в сторону выхода, чтобы пойти к палате. - Миньярд спит? – остановила она его. - да. – снова коротко ответил Джостен. - знай одно, ему все равно придется пройти, то чего он так боится, вам не получиться от этого убежать, точнее он может попробовать, но вот выдержишь ли ты, столько времени без тренировок. Ты его и тут не бросишь, и туда не попадешь, пока он все не пройдет. – бросив на Джостена разочарованный взгляд сказала она. - я услышал. – у него были сотни мыслей в голове, и он не знал, что сказать. Нил развернулся и пошел обратно в палату. Зайдя он увидел, что Дэй все же не спит. Кевин лазил в телефоне, он кинул на Нила встревоженный взгляд, но промолчал. - Кевин купил продуктов, если захотите покушать, там все в холодильнике – все так же тихим голосом сказал Аарон. - спасибо. – посмотрев на Дэя, ответил Нил. Нил аккуратно подошел к кроватям. Постарался сесть так чтобы не коснуться блондина, но это не увенчалось успехом, он все - таки случайно дотронулся до его ног. Эндрю согнул ноги в колени и поджал их к себе. Нил решил рискнуть, он аккуратно провел рукой по ноге блондина, тот приоткрыл глаза и со смешанным взглядом посмотрел на Джостена, он не хотел его ударить, не хотел говорить, чтобы тот убрал руку, он смотрел на Нила и ничего не говорил. - против? – не выдержав спросил Джостен. Блондин смотрел на парня не отрывая взгляда. Он не хотел, чтобы тот убирал руку, но и не мог сидеть спокойно. - иди сюда, – тихо сказал Миньярд. Нил быстро оглянулся на двух других парней, те лазили в телефонах. Он все же поднялся и сел рядом с блондином. - верни руку – быстро сказал парень. - уверен? - встревоженно спросил Джостен. - если сказал вернуть, значит да – отрезал Миньярд. Нил вернул руку, Эндрю отреагировал на это спокойно. Нил взял телефон, но не успев его разблокировать, его выхватил Миньярд. - ну и зачем? - поинтересовался парень. - просто ярко светит. – ответил блондин. – хочу, что - то… - продолжил он, не дав сказать Нилу и слова. - например? – поинтересовался Джостен. - мы пропустили ужин, да? – едва слышно спросил блондин. - кушать хочешь? – переспросил Нил. - нет. – отрезал Эндрю. – можешь не отпускать руку? - хорошо. – единственное, что ответил Нил, он не хотел спрашивать почему так, но знал, что значит так надо. Эндрю положил одну руку Нилу на живот, вторую прижал к груди, головой снова лег на грудь парня. Нил ничего не сказал, он лишь пытался аккуратно переместить руку так чтобы рука не затекала, и Эндрю был не против. Он случайно перевел руку слишком близко к бедру, блондин слегка дернулся, но парень тут же увел руку ниже по ноге. Спустя минут десять, блондин снова спал. Нил не хотел спать, и не хотел пытаться. Он просто лежал одну руку держал на ноге блондина, вторую на его волосах. Он лежал и просто думал над всеми словами, которые сказала ему врач, он не хотел давать делать что - либо. Ему просто поставили выбор тренировки и спорт, или человек, который его ненавидит, отрицая, что, что – то чувствует к Джостену. Нил и сам точно не понимает, что чувствует к нему, но он точно уверен в одном, что пока Нил нужен ему, и он позволяет и просит его защитить, он будет рядом, он будет защищать. Нил настолько был погружен в свои мысли, что, когда Эндрю захотел перевернутся, тот вздрогнул. Блондин положил свою руку на руку Нила, которая лежала на ноге. Джостен посчитал это безмолвным «все хорошо».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.