ID работы: 13091573

Доверие через боль.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава№7. Первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Эндрю резко взял Нила за руки, Джостен подумал, что он все-таки, против. Он попытался выхватить руки из хватки Миньярда. Но блондин за место того, чтобы отпустить руки рыжего, положил их туда же, только уже под штаны, Нил от неожиданности вздрогнул, но блондин снова вцепился в его губы, скрывая дрожь волнения к этому действию. - я сам все сделаю, Нил. – дрожащим не понятно от чего голосом, сказал Миньярд. - хорошо. – не уверено ответил парень. - руку… пальцы… - попытался донести блондин. Как не странно Нил понял, что тот имел ввиду. Он поднес пальцы к аналу парня. Ели коснувшись, Миньярд очень сильно вздрогнул, Нил не понимал правильно ли он все понял, и правильно ли он все делает. Эндрю очень громко выдохнул, Нила это взволновало. - ты как? – неуверенно спросил Нил. - молчи. – отрезал блондин. - Дрю, ты не готов. – Джостен хотел отодвинуть руку, но Миньярд ее перехватил и прижал еще сильнее. От такого своего действия парень вздрогнул еще сильнее. Он ничего не говорил, но Джостен чувствовал, как тому страшно. Он аккуратно ввел пальцы Нила в себя, от чего издал тихий, будто болезненный стон. - поцелуй меня – быстро сказал Миньярд. Нил ничего не сказал, он просто поцеловал, как тот и просил. Блондин впивался до крови в губы Джостена. Параллельно насаживаясь на пальцы. Нил дико боялся, что Эндрю делает все это зря. - ты не обяз… - не успел договорить Нил. - я остановлю…сь… - через паузу произнес блондин. – если не смогу, не волнуйся. Нила это все не особо успокаивало, но тем не менее он ничего не менял. Миньярд начал целовать парня от шеи, дойдя до резинки спортивных штанов, он попытался их спустить, но не мог из - за руки партнера. - я сам. – отрезал Нил. – свободной рукой он сначала притянул парня, потом же одной рукой начал стягивать с себя спортивки. - трусы сразу. – тихо произнес Миньярд, начиная потихоньку стягивать остатки одежды и с себя. Нил не понимал, чем обернётся все это потом. Но сейчас они были с любимым человек на гране первого раза, и думать, что будет потом ему не хотелось. Миньярд с усилием чтобы не затронуть руку Нила, снял с себя одежду и сидел на нем уже так. Он понимал, что если сейчас Нил уберет руку, то они больше не решаться на подобное. - нам нужна смазка – тихо сказал блондин. - отпусти меня, и я возьму. – в ответ сказал Джостен. - я не решусь еще раз. – неуверенно отвечал блондин. - не решишься, значит рано еще. – произнес Нил, убирая руку. - ненавижу тебя – процедил Миньярд. - я знаю – вставая сказал Нил. Эндрю свернулся клубочком, когда Нил встал. Джостен достал из рюкзака смазку и кинул ее на край кровати, сев рядом с блондином, он провел по спине Миньярда, переводя руку в обратное положение, Эндрю вздрогнул, но не сказал ничего. - отступаем? – разочарованно сказал Нил. - нет. – отрезал Миньярд. Он понимал, что не может, но и отступать в этот раз он был не намерен. Он быстрым движением прижал Нила к кровати, и снова сел на него. Джостен стал целовать шеи Миньярда. - давай – почти простонал Нил. Эндрю просто промолчал, взял смазку и нанес на орган Нила, попытался быстро сесть, но не получилось. Он с болью простонал, Джостен пытался не делать больно, но замечал, что блондину все равно это все дается слишком сложно. Эндрю действительно делал все сам, Нил целовал его тело, иногда постанывая от новых для него ощущений, он хотел, чтобы блондин расслабился. Но понимал, что этого добиться сильно сложно, он был напряжен, но не потому что ему настолько было больно или не приятно, он кайфовал с этого, но боялся, что Нил не тот, боялся, что это все будет зря. Через некоторое время, Нил понимал, что он уже на грани. Через свою неуверенность он обхватил орган Эндрю, и тогда он уже почувствовал, что Миньярд полностью отдался в его руки. Нил близился к разрядке, он вжался в Эндрю настолько, насколько мог это сделать. Эндрю кончил ему в руку, Нил же сам сделал пару толчков, хоть и побаивался, и тоже наконец пришел к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.