ID работы: 13091573

Доверие через боль.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава№8. Доверие.

Настройки текста
Примечания:
Они сходили по очереди в душ, и просто лежали на кровати. В какой - то момент Эндрю снова лег головой на грудь Джостена. Нил его приобнял, он не знал, как после всего этого будет реагировать блондин. - малыш. – вновь попытался Нил. - м? - тихо произнес Миньярд. - ты больше стал доверять? – не поняв реакции Эндрю, спросил Нил. - я отдал тебе свое тело, я уже доверяю… - объяснил парень. Нил промолчал, он не знал, что на это сказать, но знал, что не хочет потерять это доверие. Он аккуратно поцеловал Эндрю в щеку, тот ничего не сказал, Нил не знал измениться ли, что – то, но искренне в это верил. - может поспишь? – тихо сказал Нил. Эндрю проигнорил этот вопрос. Он просто сильнее обнял Нила, и закрыл глаза. Нил лежал несколько часов перебирая волосы блондина. В палату вошли люди, Нил слышал, что это был не один и не два человека. Он не видел, кто и сколько людей, и не особо хотел. Люди прошли вглубь палаты, и он увидел кто это, это были лисы. Рене посмотрела на Нила, потом и на Миньярда. - это не Эндрю - произнесла она. - а кто же еще то? Аарон что ли? – спросил Джостен. - он не к кому так не прижимался, никогда. Он всех отталкивал – добавила Дэн. - ну хоть в чем - то я первый. – ответил Нил. - видимо наш Нил не желает разговаривать со своей командой – сказал кто – то из толпы, Нил не понял кто. - я просто устал – коротко ответил тот. Команда расселась по разным кроватям, пара людей сели на сдвинутые кровати парней. Эндрю от этого прижался еще сильнее к Нилу, хоть он и спал, но ощущал все движения рядом с ним. Лисы сидели и разговаривали, очень редко, о чем - то спрашивая Нила. Нил чувствовал напряжение Эндрю по всему телу, с каждой секундой пребывание лисов, он чувствовал, что Эндрю будто еще больше боится, что кто - то узнает, что было в этой палате буквально часа 4 назад. Он понимал, что лисы как никто лучше знают характер Миньярда, и лучше всех знали, что Нил, это обычная головоломка – новая игрушка для Эндрю. Но все оказалось не так, не так как думал сам Нил, не так как думал сам Эндрю. Эндрю не думал, что сможет, когда – то снова кому - то довериться, и не думал, что этим, кто – то станет Нил. Нил же всегда считал, что он для Эндрю никто и ни что. Они оба думали обо всем, и о том, что их так сблизило, эта больница, та процедура, или что - то еще. Но что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.