ID работы: 13091573

Доверие через боль.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава№12. Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Парни досмотрели фильм, под конец блондин начал засыпать. Нил просто лежал и обнимал его. Парень начал засыпать, Джостен попросил Кевина забрать ноутбук, и аккуратно переложил его в более удобное положение для них двоих. Эндрю не отпускал руки, постоянно напрягаясь от каждого движения. Они проспали около часа, Нил проснулся от того, что парень очень сильно прижался к нему, была уже ночь, два других парня спали. Он не понимал, что происходит, просто обнял Миньярда и все. - тише, что такое? – не выдержав спросил Нил. - ничего… ничего… - прошептал Миньярд. - кошмар? – почему - то пришло в голову Нила. - угадал. – снова будто сейчас заплачет сказал блондин. - расскажешь, что снилось? – поинтересовался Нил. - Дрейк, дом родителей Ники. – ответил Эндрю. Он знал, что Нилу хватит этого чтобы понять. С того момента как блондин слез с таблеток, он слишком стал восприимчив к той ситуации. Когда Нил сейчас слышал его голос, когда тот сказал два этих элемента сна, он не мог поверить, что тогда тот в этом доме смеялся, когда все это происходило, пугая Нила и Аарона. Аарон или не спал, и Нил не заметил этого, или проснулся от их разговора. Он подошел и сел на их кровать. - свали отсюда – быстро среагировал, Миньярд. - ты не забыл это? – спросил Аарон, проигнорив брата. - ты меня не понял? Свали отсюда, я сказал – зло повторил Эндрю. - перестань язвить, нам нужно поговорить. – снова принял попытку Аарон. - не сейчас, не здесь, не сегодня, Аарон нет. – быстро отрезал Эндрю. - парни давайте утром? Когда Кевин уедет. – Нил обратился к братьям. - ладно – недовольно произнес Аарон. Эндрю ничего не сказал лишь прижался к Нилу, и снова хотел уснуть, но не трудно было догадаться, что у него не получиться. Нил видел, что он не может, видел все это. - давай возьму ноут у Кева? – попытался он отвлечь блондина. - давай. Нил, хочу чай – жалобно, как показалось Нилу попросил Эндрю. - полежишь без меня пять минут? - спросил парень. - угу, ток постарайся побыстрее – попросил Миньярд. - хорошо. – коротко ответил Нил. Нил поднялся и быстро пошел с палаты в кухню. Он сделал чай, вернувшись в палату захватил ноут. И лег обратно к парню. Аккуратно поставив чашку чая на кровать. - горячий осторожно – предупредил Нил. Они сели, прислонившись к стене, Нил поставил ноут к себе на колени, и они начали смотреть снова фильм, Джостен впервые за долгое время захотел спать, когда Эндрю же просто сидел пил чай и по нему создавалось ощущение, что тот вообще не хочет спать, не смотря, на то, что время было довольно позднее. Досмотрев фильм, Эндрю все - таки предложил лечь спать, просто потому что видел, что Нил очень сильно уже хочет спать. Он не понес ноутбук обратно лишь положил его на столик возле кровати. Они знали, что Дэй, если, что сам возьмет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.