ID работы: 13091573

Доверие через боль.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава№13. Странное утро, но нет.

Настройки текста
Примечания:
Нил поспал всего пару часов. Он проснулся Кевин в этот момент собирался. - ты на тренировку? – тихо спросил Нил, чтобы не разбудить парня, который спит у него на груди. - ага, у вас что ночью было? – спросил Кевин, до Нила не сразу дошло про что он. - а, да, Эндрю кошмар приснился просто, и они с Аароном чуть повздорили из – за этого. – объяснился тот. - Эндрю? Кошмар? От которого он проснулся? – непонятливо спросил Дэй. – пиздец. – добавил он. - как - то так. – все, что смог ответить ему Джостен. Они оба замолчали. Нил лежал и думал, то есть для Кевина, который жил в одной комнате с Эндрю, он не разу не видел, чтобы Эндрю снились кошмары? Если это так, то почему сейчас они начали сниться, это ведь уже не первый за тот момент пока они в больнице. Нил не замечает, как течет время, из мыслей его прервал голос Кевина. - ты как? – спросил тот. - я в порядке. – ответил Нил. - не начинай – зло сказал Дэй – о чем задумался? - ты не разу не видел кошмаров Эндрю? – спросил парень. - нет. – Кевин задумчиво посмотрел на Джостена. – он никогда не просыпался от них, и тем более не говорил, что – то, о них. Или же они просто ему не снились. Потом не говори, что он тебе не доверяет. - понял. – все, что сказал Нил. - не думай, спи лучше. – снова начал диалог Дэй – слушай, а Аарону ничего подобного не снилось? – резко добавил он. - не знаю, но он очень интересовался кошмаром Эндрю. – ответил тот. Кевин замолчал и продолжил собираться. - а что? - резко прервал тишину Нил. - клубочком спит. – указав на Аарона, сказал Дэй. Нил решил больше ничего не спрашивать и не говорить. Он не знал, почему Аарон так интересовался кошмаром Эндрю и не особо хотел. Они с Аароном так и не начали нормально общаться, хотя все лисы говорят, что они с Аароном сблизятся благодаря Эндрю, но как они должны сблизится из – за него, если сами братья между собой не общаются почти. Нил настолько запутался в своих мыслях, что не заметил, как ушел Кевин. Он встал с кровати, хотел посмотреть на Аарона, он действительно спал клубочком, Нилу он напомнил Эндрю, который так же спал, прижавшись к Джостену. Он быстро вернулся к кровати и аккуратно лег. - чего не спишь? – прервал тишину голос Эндрю. - просто думаю – ответил Нил – ложись дальше спать. - я хочу поговорить с Аароном – неожиданно произнес блондин. - успеете еще, сейчас он спит, и тебе желательно еще чуть-чуть поспать и весь день не спать. – начал снова Нил. - ясно. – коротко ответил Миньярд. - как себя чувствуешь? – спросил снова Джостен. - более-менее. - ответил тот. - температуру померить дашь? – поинтересовался парень. - вперед – ответил блондин. Нил померил температуру, градусник показал 37,3. Парень знал, что ничего делать не нужно. Эндрю все же хотел еще спать. Поэтому Нил приобнял его, и они все же легли досыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.