ID работы: 13091573

Доверие через боль.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава№15. Мысли.

Настройки текста
Примечания:
Нил с Эндрю просто молча лежали в кровати. Джостен продолжал залипать в телефон, но от скуки его это не спасало, он хотел быть рядом с Кевином, быть рядом с лисами, быть на тренировке. Почему именно ему не разрешили там появляться, могли ходить Дэй и Аарон, но Аарон не нуждался в ежедневых тренировках, новый матч у них был не скоро, поэтому тренер сказал ему отлеживаться. А вот Кевин продолжал набивать вторую руку на тренировках, поэтому и пропускать их не собирался. Нил настолько был погружен в свои мысли, что не заметил, как Аарон вернулся в палату. - эй, Джостен – вырвавший Нила из мыслей голос Аарона, звучал слишком резво. - что тебе? – спросил взбудораженный Нил. - тебе снились кошмары, подобные кошмару Эндрю? – спросил тот. - нет, не помню. – коротко ответил Джостен, хоть и помнил отчетливо каждый свой кошмар, и был уверен в том, что снился и не раз. – а что? – помолчав спросил он. - просто интересно. – ответил парень, и грохнулся на свою кровать, будто ждал этого век. Нил просто не понимал, что происходит с братьями. Аарон вообще начал больше доверять Дэю. Джостен постоянно сидел и смотрел, то на Аарона, то на Эндрю, и пытался понять, что с ними. Он не видел тех монстров, которые были в самом начале, как только он перешел к лисам. Не видел Миньярдов такими беспощадно злыми, не тот Эндрю, который ударил его клюшкой, не тот, который рылся в его вещах, не тот, кто подмешал ему «крекерную пыль» в газировку. Не тот Аарон, который убил человека, хоть и не специально. Эндрю лежал головой на груди у Джостена. Нил бросил на него легкий взгляд, но прямо понял, что тот пытается уснуть, другого варианта почему блондин так лежит он не находил. Может он и просто лежал. - спать хочешь? – почитав нужным этот вопрос, спросил Нил. - нет. – коротко, ответил блондин. Хоть он и действительно хотел спать. - врешь ведь. – неуверенно сказал Джостен. Эндрю услышал эту неуверенность в голосе, поэтому просто покрепче обнял Нила, и попытался дальше уснуть, хотел ли он? Скорее он просто хотел уснуть, чтобы не чувствовать ничего, разговор с Аароном явно не пошел ему на пользу. Этот разговор, вывел его на чистую воду, по крайней мере, парень ощущал это именно так. Он не понимал. Что произошло точно ему было интересно самому, он казалось, что поменялось все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.