ID работы: 13091573

Доверие через боль.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава№14. Братья.

Настройки текста
Примечания:
Через еще пару часов Нил с Эндрю проснулись. Аарон еще спал. Парни встали и решили пойти попить кофе. - тебе с Аароном еще разговаривать – прервал тишину Нил. - я помню. – отрезал Эндрю попивая кофе. Нил аккуратно подошел к Эндрю и прислонил руку ко лбу. - да или нет? – резко спросил Эндрю. - знаешь же, что всегда да. – объяснился Джостен. - не всегдакай мне тут. – раньше Нил уже слышал эту фразу, но уже забыл. Эндрю чуть привстал со стула и потянулся к губам Нила, но тот резко перешел на шею. Миньярд лишь промычал, запустив руки в рыжие волосы парня. Резко в кухню зашел Аарон. - вашу ж мать, ну не на кухне же. – зло сказал парень. - мы ничего и не делаем. – ответил ему брат. - вижу я, как вы ничего не делаете. – Аарону явно не нравились отношения между парнями. Парни пошли с кухни обратно в палату. Эндрю просто лежал и залипал в телефоне, в ожидании и раздумьях, по поводу разговора с братом, на счет ночи. Он не знал, почему тот захотел с ним поговорить и не знает, что ему говорить. - Эндрю, пошли поговорим? – вырвал его и раздумий голос брата. Блондин не охотно встал с кровати и пошел за братом. Нил же решил, что им лучше поговорить наедине. - ну, рассказывай – сказал Аарон. - что рассказывать? – будто не понимает ответил парень. - не притворяйся – поняв, что тот придуривается сказал ему брат. – про кошмар, от которого такое ощущение, что еще чуть и ты бы в истерику ввалился, с громким стуком. - ничего необычного, кошмар как кошмар. Знаешь они сняться всем людям, и я не исключение. – проязвил Эндрю. - перестань, мать твою, язвить. – зло ответил Аарон. - мать не только моя, но и твоя, если ты забыл. – процедил в ответ парень. - да расскажи ты уже. Почему ты падла такой упрямый. – быстро и зло ответил ему брат. - да ничего, просто вспомнил Дрейка и происшествие в доме Ники. – ответил Эндрю. - мне то же самое сниться. Почему то, мне кажется, что Нилу тоже. – Аарон сказал, то что Эндрю был точно не готов услышать. - не знаю, он мне ничего не говорил. – ответил он брату. - поговори с ним. – Аарон будто приказал ему. - сам и поговори, я пошел лежать, ты все услышал, отстань от меня. – быстро не останавливаясь сказал Эндрю. - упрямая скотина. – все, что смог ответить ему брат. Эндрю вернулся в палату, Аарон за ним не пошел. Нил лежал в кровати уставившись в телефон. Миньярд подошел к кровати и лег на грудь Нила, под руки, так что его руки оказались у него на спине. - как с Аароном? – резко прервал тишину Нил. - никак. Не хочу об этом разговаривать. – все, что сказал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.