ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога к дому или "-Чо за нах?!"

Настройки текста
Глава 1. Она думала, это был прекрасный день... она шла по улице, её длинные волосы развивались по ветру, а блеск солнца отражался в её кристально голубых глазах, в руках она несла мороженное, черничное, это была её любимая ягода. Ничто не предвещало беды, как эта птица... девушка только собиралась есть мороженное, как этот голубь справил естественную нужду прямиком ей в мороженное. А и кстати,девушку звали Олеся, такое прекрасное имя... Но не для такой как она. - Чо за нах! Мое мороженое! - она вмиг подпрыгнула, схватила голубя и его невинной мордашкой окунула... ну сами понимаете во что. Люди, которые тоже гуляли в парке посмотрели на Олесю, как на сумасшедшую. После этого раздраженная Олеся шла домой. Вот и вторая беда. Улицу, через которую Олеся всегда ходила домой, перекрыли, там делали дорогу. - Чо за нах!? И так дорога нормальная, делать им что-то приспичило! Лучше б голубям в парках срать запретили! - с этими словами Леся пошла в обход. А между строителями возник разговор. - Опять эта сумасшедшая! Вчера говорила, чтоб дороги были, всем мозги вымотала и её богатый папашенька денег вдвое больше дал. А сегодня ей не нравится ничего. - Да, странная девчонка, и голубь ей чем-то не понравился. Виктор, а помнишь когда она была ещё совсем малышкой, так любила животных, ухаживала за ними, но потом всё сильно изменилось. - Ты прав, Андрей. То был двухтысячный год. Олесе было лет девять, она гуляла в парке и на неё чуть не напала собака, но хозяин вовремя подоспел. Она не разочаровалась, она думала что только этот пёс злой, а все другие хорошие... - Верно, - продолжал Андрей, - потом её мать, Софью, укусила змея, укус оказался ядовитым, пришлось делать операцию в Америке, Соня влюбилась в того врача, который ей делал операцию, и осталась жить в Америке. Олеся не выдержала этого, так как очень сильно любила мать и думала, что виной всему была змея. - И контрольным был тот выстрел, когда её бабушка умерла от лошади, которая запинала ту до смерти. - Да, тогда-то она и возненавидела животных. Судьба у неё тяжелая. После этих слов рабочие начали работать дальше. Тем временем Олеся шла по улице и думала: "А может оно и к лучшему, может голубь чувствовал, что мне нельзя есть мороженное, вдруг оно было простроченное. Да, наверное, да. Надо будет найти голубя и извиниться перед ним. Хотя нет! Все животные злые и беспощадные! Они погубили всю мою семью, ненавижу этих тварей!" Олеся так задумалась, что прошла и не заметила объявление: "ОБХОДИТЕ УЛИЦУ! ПОСЛЕ ДОЖДЯ ВСЁ ЗАТОПИЛО И ОБРАЗОВАЛОСЬ ЖУТКОЕ БОЛОТО!" Когда Леся опомнилась, она уже стояла своими новыми, дорогими, офигенными AIR MAX в болоте: - Чо за нах!?, -она попыталась вытащить ногу из болота, как не вовремя подскользнулась и упала лицом в эту хрень. Это было жуткое зрелище, прохожие снимали это на телефон и дико ржали с девушки. Потом это видео опубликовали в You Tube c названием: "Дочь известного депутата, Олега Волкова, упала лицом в грязь. Ахах десять раз пересматривал". Её днинные каштановые волосы превратились в патлы, джинсовые шорты и белая футболка были похожи на тряпку, а в глазах пылала неимоверная злость. В тот момент она была готова обматерить весь мир. - Сегодня не день, а полная задница! Надеюсь это последняя хрень за день. Но самая большая неожиданность ждала Олесю дома. Всё же она выбралась из этого дерьма и направилась домой. Она уже зашла в квартиру, как услышала звук с гостиной. Заглядывает, а там какой то парень лет двадцати пяти, смотрит телик. Леся не раздумывая берёт сковородку с кухни и направляется к телевизору. - Ку-ку? ёпта! Он поворачивается и получает охрененно огромный удар по башке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.