ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну короче, о нем

Настройки текста
Парень уже открывает глаза. Открыв их, он видит перед собой "монстра" со сковородкой. - Ты кто? - офигевая, говорит он. - Это ты кто? Впёрся ко мне домой и ещё спрашиваешь, кто Я? - проорала Леся. - Воу, воу! Полегче! Так ты Олеся? - Прикинь! Откуда ты меня знаешь? - спросила девушка. - Я же Ден, сын подруги твоей мамы, она тебе звонила в четверг, ты сказала, что не против, чтоб я здесь пожил. - обьяснил Ден. - Да... Я что-то такое помню, но я же не думала, что это всерьез. Короче, выметайся вон отсюда! - девушка указала в сторону двери. - Воу! Воу! Уродка, полехче! - Что!? - спросила Олеся. - Просто ты в этом - похожа на уродку. И вообще, я буду здесь жить. Потерпишь недельку, я найду себе жилье. Ты ведь не хочешь огорчить свою маму? - с ехидной улыбкой спросил Ден. Да, девушка не хотела огорчать маму, ведь так её любила, хотя понимала как равнодушно она к ней относилась, поскольку живя в Америке, она совсем забыла о своей старшей дочери и думала только о Саре. Сара - это младшая дочь Софьи от брака с американским врачом. - Что... на меня раньше никто не повышал голос, ведь все знают кто мой папа, - пробормотала себе под нос шатенка. И кстати. Несколько слов о Дене: Ден Яковлев, двадцать два года. Брюнет, с черными, как смола, глазами. Родом из Саратова, Леся раньше там тоже жила. В Саратове пользовался огромной популярностью у девушек. А в Москву приехал только потому что решил поступать на режиссера, так как из Саратовского училища его выгнали. С внешностью удалось, а вот с умом... Нет, он не был тупым, но и умным тоже. - Ладно, живи пока, - согласилась девушка. Так они и жили. Она орала на него из-за того, что тот не убирает за собой. Воевали они так, уже две недели. Так как у Дена в Москве друзей не было, у Олеси проблем тоже не наблюдалось. Но постепенно проблемы начали появляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.