ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Хороший" гость

Настройки текста
О, нет. Четверг. По четвергам Олеся не любила ходить в универ. В этот день никто не любил ходить в университет. Девушка сама не знает почему. Просто это хреновый день. Наверное, даже преподаватели не любили этот день недели. - Уууууууууу... Четверг, - простонала Леся, - короче, сегодня я никуда не иду. Тем более, я не хочу видеть лицо Мери, честно говоря, я не ожидала, что такая скромная девчонка, как Колинс, может такое себе позволить... Видимо, она реально влюбилась в Дена... - сама себе сказала девушка. Длинноволосая шатенка пошла принимать душ, умываться, чистить зубы... Войдя в ванную, она принимается за зубную щетку. Девушка уже направляет щетку к губам... - Леся! Я нечаянно перепутал наши щетки, сегодня я чистил зубы твоей, если хочешь, можешь почистить зубы моей, я не против, - объяснил сожитель. - Яковлев! Блин, ты дальтоник?! Идиот, нечего не скажешь! - прокричала контуженка, - Ну вот, четверг, точно не мой день! После того, как девушка приняла душ и вышла из ванны, кто-то позвонил в звонок. Олеся в банном халате направилась в двери. Открыв двери, она увидела перед собой свою бывшую подругу, Мери, с тортиком. "Хм... Сейчас извиняться будет, вину свою осозновать, эх глупышка, но ладно прощу ее",- подумала девушка. - Уйди, противная! Я не к тебе, к Дену, - неожиданно для Олеси, сказала Мери. - Вообще охеревшая! Это мой дом девочка... Поэтому свалила отсюда! - крикнула в сторону девушки, владетельница квартиры. Как-будто нечего не услышав, Мери подошла к Дену: - Ден, привет! Как дела? - Эммм... привет. Мери кажется, я не ошибаюсь? - Да, я Мери. Уже бывшая подруга Олеси. А, я вот тебе тортик принесла с вишенкой, давай поболтаем и узнаем друг друга получше? - спросила брюнетка. - Я не против, Леся ты с нами? - согласился, как по мнению Мери, красавчик. - О, нет! Пожалуйста, только не эта контуженная! - сказала гостья. - А, я и не собиралась! Ден, я надеюсь ты помнишь правила? - ехидно сказала девушка. - Эмм... да. Но ведь, это твоя знакомая... - сомневаясь сказал Ден. - Ладно, сидите, болтайте! - через силу, согласилась контуженка. А Мери в ответ ей, ехидно улыбнулась. Девушка пошла себе в комнату, посидеть ВКонтакте. - Мля, из-за этого видео меня человек сто удалили с друзей и людей двадцать забанили... - сама себе сказала девушка. Посидев часа пол и поразговаривав с Леди Мен (Честно говоря, Леся не знала кто это, а просто разговаривала с ней, как с человеком), на рисовалась переписка: Леди: Здравствуй, Олеся! Олеся: Привет. Леди: Как дела? Олеся: Да все плохо... Леди: Это все из-за того видео? Я правильно поняла? Олеся: Да... часть проблем из-за него... А у тебя как дела? Леди: Да в принципе норм, учусь, работаю... Что сейчас делаешь? Олеся: Да как всегда, ничего. Леди, я давно хотела тебя попросить, скинь мне свое фото, плиз... Леди: Олеся, пока не стоит, боюсь, ты будешь удивлена... Олеся: Ладно, ну пока, вечером поговорим. Леди: Пока. Если бы Леди Мен прислал, да именно прислал ей свое фото, она бы сильно удивилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.