ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше не друзья

Настройки текста
Утро среды. Олеся лежит в кровати и думает, мечтает... - Боже! Мне нравится Ден? - сама у себя спросила девушка. - Мне даже не верится, я его люблю, но если я скажу это, этому самовлюбленному болвану, он подумает, что я в него влюбилась по уши, что я его поклонница и тому подобное. - сказала девушка сама себе. - Позвоню-ка я Мери, надо поговорить с ней "по душам". - сказала она и набрала номер подруги. - Алло! Мери, привет! Давай встретимся сегодня? - спросила Олеся у девушки. - Приветик, Леська! Давай, на пары я все равно идти не собираюсь, а мама целый день в универе. - согласилась подруга. - Класс! В 13:00 в нашем кафе. Пока. - Пока! - сказала подруга и повесила трубку. Олеся начала собираться. - Хмммм... Что бы одеть? Наверное, одену я это, - и девушка взяла свою новую майку, потертые джинсы, кроссы, реперку и натянула на себя. Олеся всегда любила спортивный стиль и одевалась подобно ему. В гардеробе у нее были различные майки, футболки, джинсовые шорты, джинсы, куча реперок и всяких разных штучек. Можно подчеркнуть, что она не одевалась как спортсменка, просто очень любила шорты и футболки. Также в ее шкафу лежали юбки, пиджаки, топы. Из обуви девушка предпочитала AIR MAX, танкетки, и сникерсы. Девушки уже сидят в кафе. - Привет, Мери! - воскрикнула девушка. - У меня такое случилось! - Привет, Леська! Рассказывай. - Ну короче, мне нравится Ден... - Что и тебе тоже? - удивилась подруга. - Я надеюсь между нами не будет ссор из-за него. Потому, что тут и так все ясно. - сказала Олеся. - Ну да, понятно, что Ден выберет меня. - самоуверенно произнесла Мери. - Что!? Тебя!? - возразила контуженка, так Олесю называл ее однокурсник Дима Шишкин, который сам был немного того. - С чего ты взяла? - Ну не тебя же, все и так знают, какой у тебя характер. И тем более ты сама понимаешь, что я привлекаю парней больше чем ты. - ехидно сказала красавица. - А мне кажется, что у меня шансов больше. Потому, что я с Деном провожу времени намного больше, и знаю его лучше чем ты. Ты его всего один раз видела. - Ну ты Волкова и сучка! - вскрикнула ее уже бывшая лучшая подруга. - Знай, встречаться с Деном буду Я! - Мери схватила сумку и ушла. - Сама такая! Дура, ты меня уже задрала! - сказала Леся и ушла домой. Она даже не представляла какая злопамятная ее подруга, и какие палки в колеса она будет ей подставлять. Войдя в дом, Леся направляется к себе в комнату, и по дороге видит Дена. - Из-за тебя придурок, я поссорилась со своей лучшей подругой! - сказала, как отрезала и вошла в комнату. - А что это было? - спросил офигевший парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.