ID работы: 1309158

Она думала, судьба не изменится.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомтесь - Альберт

Настройки текста
И наконец-то пятница. Утро Олеси началось с таких криков, визгов... - Ураааа!!! Меня приняли, я поступил! - проорал Ден и вбежал в комнату соседки. - Олеся!!! Сегодня мой самый лучший день, представь себе, я поступил, теперь я буду учиться!!!! - с такими визгами он вылетел с комнаты. - И это еще я сумасшедшая!? - удивленно сказала девушка. - Ладно, сегодня уже надо пойти в универ. - сказала Леся и пошла собираться. Войдя в аудиторию, девушка сразу же заметила в свой адрес множество взглядов однокурсников. - А вот и наша контуженка пришла. Ну что не стыдно тебе? - с ехидной улыбкой спросил Миша Шишкин. - Боже, она приперлась, сегодня точно не мой день. - сказала, уже знакомая нам, Мери. К Лесе подошла Кристина, несколько слов о ней. Кристина Ожелевская, 22 года. Однокурсница Олеси. Девочка очень скромная, не пользуется косметикой, волосы цвета вишни. На юридический ей было попасть очень сложно, поскольку нужны были деньги. Родители у Кристи обычные, папа работает на заводе, а мама преподаватель младших классов. В университете у нее особо друзей не было, но она всегда мечтала подружиться с Олесей, и ссора с Мери стала для нее шансом. - Олеся не обращай на них внимания, они все придурки, тем более они смотрят на тебя, потому что они все были удивлены твоей ссорой с нашей красоткой. - объяснила Кристина. - Ну что, удивились, что я поссорилась с Мери, да? Так знайте - меня с этой дурой на шпильках больше ничего не связывает. Теперь моя лучшая подруга, - шатенка посмотрела на Кристи, - да вот, Ожелевская. Но все отвлеклись, в том числе и Леся со своей подругой. А отвлек их всех парень, вошедший в аудиторию, у него были розовые волосы! - What? Педик!? - и контуженка посмотрела на парня, но нет, это был он, прямой враг Олеси, Альберт. - Альберт!? Что придурок, опять решил выделиться с толпы, дебил - нечего не скажешь! - А вот и ты Волкова, дура ты недалекая, теперь ты поссорилась с Мери, и ты падло, и я тебя загноблю по полной, а волосы, это тренд. И так, несколько слов о Альберте. Альберт Казанцев, 23 года, однокурсник Олеси. Вы, наверное, подумали, что он педик, нет, он просто постоянно хочет выделиться из толпы, и у него это получается. В универе он очень популярен. Безумно влюблен в Мери, которая его отшивает. Отец Альберта - главный конкурент отца Олеси. Вот почему она не сильно издевается над парнем - боится, что рейтинги отца упадут вниз. А Альберту по фиг, он всячески пытается вывести Волкову из себя, но так как она хорошо общалась с Мери, делал это не так часто. И самое главное, Альберт - первый враг Олеси. Эти двое всегда друг друга недолюбливали. Одним словом - враги. - Тренд!? Эй, люди! Кто нибудь видел, чтобы пацан по улице шел с розовыми волосами. - сказала та. - Слушай, а красные волосы Ожелевской тебя не смущают, а? - сказал розоволосый парень. - Красные волосы - это нормально. - заступилась за подругу голубоглазая. - Тварь ты такая, ты мне надоела, волосы ей мои не нравятся, так не смотри! - Теперь слушай ты! Еще раз ты что-то тявкнешь в мой адрес, педик ты несчастный, я тебе все твои патлы на хер по вырываю, мудак! - сказала девушка. - А за папочку своего не боишься? Ты, кобыла несчастная, мне нечего не сделаешь, как теперь хорошо, что ты с Мери не общаешься. Потому что ты меня сука еб*чая, зае**ла . Нах*й ты на свет родилась, мозги всем еб*шь, паскуда! - нецензурно высказался Альберт. - Ну знаешь, Казанцев, это уже через чур... - сказала Леся и с кулака заехала парню в морду. Розоволосый то ли от шока, то ли от боли, упал на колени. Олеся схватила Казанцева за розовые патлы и произнесла: -Ну че придурок довыебывался?! Тварь, теперь иди и папочке пожалуйся, - за тем девушка пихнула его ногой и вышла из аудитории, показав фак и произнесла: -Нахер я сегодня вообще сюда пришла?! Один долба*б вывел меня из себя, другие делают вид, как будто я им что-то такое сделала... - повернув голову, она увидела перед собой преподавателя. - Не ожидал от вас такое услышать, Волкова. - сказал Василий Петрович. - Да, Василий Петрович, я - не ангел - сказала Олеся. Девушка в ужасном настроении добралась домой. Войдя в квартиру она видит радостного Дена, но ей пох на него. - Это ты, падло всем виноват! - сказала контуженка сожителю. - Та в чем я опять виноват? - хотел спросить у девушки он, но та уже упала на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.